免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: zonda

广青“一个人”征友了~~

原帖由 Tiffany 于 2009-5-26 16:12 发表
祝LZ早日遇到适合既另一半

LZ系我唔系Davy,请认真睇下个帖好冇
原帖由 Tiffany 于 2009-5-28 09:21 发表
LZ比较被动。稳个主动d既啦啦啦啦

又系你
原帖由 骑着扫帚的猫 于 2009-6-17 04:31 发表
别想歪了,是贺州回广州的车上,他公布这个“搞三搞四” 的Q号,让大家发活动的相片给他,谁知他是在忽悠大家...

如果系帖中所写的QQ就绝对真实,至于系他本人所讲嘛~~我本人就有所保留了
21页拉

婶婶几时先出现吖。。。。等到颈都长埋拉
原帖由 zonda 于 2009-6-18 18:07 发表

如果系帖中所写的QQ就绝对真实,至于系他本人所讲嘛~~我本人就有所保留了

那不就是同一个Q号嘛

估计要有什么化学作用,有缘人才能找到~
要有缘人先可以看到我QQ的,竟然怀疑我个QQ,真系无语ing

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
要求达唔到,可惜了,捧下人场吧,祝早日稳到心头好~~
唉,我的意思是,既然有诚意,那就给个有效的联系方式,不要让有缘人错过。综观前面帖子,并非只有我一个人找不到这个Q号吧
原帖由 骑着扫帚的猫 于 2009-6-22 06:42 发表
唉,我的意思是,既然有诚意,那就给个有效的联系方式,不要让有缘人错过。综观前面帖子,并非只有我一个人找不到这个Q号吧

都不明白你们怎么搞的,他的Q号绝对真实,我又加的到你们怎么就加不到呢~~看来我要改下帖,把他的电话全公布出来,欢迎大家凌晨3~5点打进
.....davy人品问题了.
偶试了...直接用QQ查找..是显示不了.你号码D......
建议马上换号码吧.........哈哈
我睇应该5系揾Q号,应该系揾“猫”号,应该系要用"davy_0107@163.com"先至揾到E个人嘅QQ,呵呵
我当初系允号码噶啵。。。
点解我无你地所出现噶问题架?
话时话,我系未出贴之前加距噶
Davy哥哥:相信你会找到你的心中的爱人。找到和你一样善良的人,和你一样有爱心……祝你早日找到你心中的爱人,到时没忘了请我吃喜糖噢!同祝这个大家庭的哥哥姐姐们找到自己心中的爱人……

原帖由 suzagy 于 2009-6-22 17:03 发表
我睇应该5系揾Q号,应该系揾“猫”号,应该系要用"davy_0107@163.com"先至揾到E个人嘅QQ,呵呵

恩....系阿...稳到..
原帖由 四月 于 2009-6-22 17:40 发表
我当初系允号码噶啵。。。
点解我无你地所出现噶问题架?
话时话,我系未出贴之前加距噶

因为我地唔系DAVY需要既人阿.......