免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

冲口老人院5月24日活动分享~o(∩_∩)o~

。。。。继续努力。。。做的更好。
嘻。雨天的坚持 。。。。。。。。。。
啊。。。没沙发了。。。。。。。
   小仪也来支持一下啊....加油啊...
继续支持冲口!!!!!!!!!!!!
大家做的好棒哦,那么下雨的天,都坚持把笑脸带给公公.婆婆,而且来的人还不少.谢谢大家对冲口的支持,加油!
支持冲口~~~~
能在绵绵雨天,带给老人歌声和快乐,我们志愿者感到很欣慰!加油!微笑\包容\聆听\坚持尽自己一份力量,使老人感到关怀,老人开心,志愿者更加开心!
<P>活动剪影</P>
<P>1、精灵,是天使的化身,这一刻是“微笑、聆听、耐心”完美体现。</P>
<P> 3016567325408951683.jpg </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>2、“让老人家开心”我们当然是做足功夫啦!~~~</P>
<P> 2278821411450048566.jpg </P>
<P>3、大极拳,系威系势喔。</P>
<P> 2278821411450048769.jpg </P>
<P>4、影相,唔理你,表演更精彩。</P>
<P> 2278821411450048815.jpg </P>
<P>5、一对一、老与少、和谐冲口</P>
<P> 2278821411450048590.jpg </P>
<P>活动剪影2</P>
<P>6、志愿者:“婆婆,一齐听雨吧”。婆婆:“呵呵,感觉真好”</P>
<P> 3166593487996178836.jpg </P>
<P>7、雨淋湿了我的肩膀,我依然微笑着前行</P>
<P> 3016567325408951590.jpg </P>
<P>8、大家都来扶一把,哪怕是一小步</P>
<P> 2278821411450048728.jpg </P>
<P>9、“小同志,革命工作靠你们了”“您老放心,我一定不辜负您的期望”</P>
<P> 2278821411450048708.jpg </P>
<P>10、影靓照啊!未住~,等我整个靓发型先.....</P>
<P> 3166593487996178932.jpg </P>
<P>11、大家一齐来,“茄子~”</P>
<P> 2278821411450048480.jpg </P>
嘻。。。。。。。。。。。。。
支持吖```下次想想去噶时我又去```

志艳

虽说外面绵绵细雨,吹起一阵阵清凉的风。然而,屋内充满家的温暖气息。老人家脸上绽放的笑容,使我难忘!第一次参加活动,与其说是带欢乐给老人家,不如说是他们使自己更明白人生真谛,是他们使自己更加成长``````````````感恩中```````````
     送花者手留余香
点解无我噶
几幸福的笑脸哦,看这些相片!