免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

大丸服务时数登记( 一年前的)

二星卡换领二星级卡

你这个可能除了我,别人看不懂啊。
由于..本人的的有些问题..搞到好复杂了 我自己都好迷茫甘写呢个东西
等我解释下了
好耐之前我就领了张 2星卡了..然后...5.24号呢日 本人好高兴趣甘...霖住去换三星
嘻嘻去到富力
发现原来同一年前吾同晒LO 要申请
甘样我又吾想白来
我张旧卡已经好惨旧了
所以我就拿多次二星卡..情况就系甘.........所以本人以198的时数领取了二星卡
但系..我的时数一共有 209
呢个系我一年前的..因为本人长期在外读书...所以冇法参与活动...所以衣家放暑假了
想清晒之前的数...因为我惊太复杂...会更加迷茫
原谅我的.....迷失...谢谢大家支持
以下系我的时数
08年5月(包括第一次活动)
      5.27 白云康复中心 2  世世
   5.31 患儿小组     4  康泰
08年6月

6.1 患儿小组中二南院  4    JASON
6.2 金钟展能          3   吖天
6.3 白云康复          3.  世世
6.4 金羊老人院         4 萍姐
6.4 启智学校           3  大今
6.5 至灵               3 亭亭
6.5 致爱               3 木头
6.6  童心童趣           2 娜娜
6.7    盲号端午          4 萍姐
6.10 白云康复          3 LA LA
6.11 启智              3 媚媚
6.12 致爱              3 木头
6.14 康泰              4 康泰
6.16 金钟展能          3 吖天
6.17 白云康复          3 LALA
6.18  启智学校          3 WIND
6.19 盲人帮扶          5 也许没有也许
6.19 致爱              3 虫虫
6.21 桥东              4 QL
6.22 光明              5 学出子???(看不清她的字)
6.23 金钟             3  吖天
6.24 白康              3 LALA
6.25 启智              3 虫虫
6.27 患儿小组儿童       4 杨辉
6.30 金钟展能           3 吖天
突然发现自己6月份好疯狂吖..^_^
08年7 月的服务记录
   7.2 致爱  5 丫头
   7.3 金钟 3 大丸
   7.4 患儿服务 儿童 4 JJ
    7.5 桥东 4 SALLY
  7.6 富力同乐日 6 霖伯
7.7 金钟   3 宝儿
7.8 白康 3 B女
7.10 金钟 3 大丸
7.11 患儿小组儿童4 杨辉
  7.12桥东 4 YAN??
7.13光明 5 南瓜
7.14 金钟 3 大丸
7.15 白康 3 大丸
7.17 金钟 3.吖天
7.18患儿儿童 4 JJ
7.19 桥东 4 S
7.20 光明 5 南瓜
7.21 金钟 3 吖BI
7.24 金钟 3 大丸
7.24 桥东 4 黑夜
7.25 患儿 4 吖洁
7.27光明 5 光明云海
7.28 金钟 3 吖天
7.31 桥东 4 布衣
08年8月的服务记录
8.1 患儿 4 杨辉
8.2 桥东 4 S
8.4 金钟 4 大丸
8.7金钟 4  吖天
8.11 金钟 4 狗头
8.15 患儿 4 JJ

就甘多.我的服务记录了..然后成年不在中国
6,7月都真系几疯狂喔!!!佩服
嗯我都知道 哈哈哈
过个系好强的人啊
丸丸犀利哇~~继续努力啊!!

..

...吾了.........学业为重..读书...了T-T

回复 3楼 大丸 的帖子

支持丸~~~~~~我都理解2星变2星的,嘻嘻
哈哈,火锅料返佐来喇。加油加油,9月份返学前,仲可以继续疯狂下添嘎。

你收风 收到几...那个握..^_^不过听日都见辣哈哈哈哈...

嗯嗯好了..不过我需要心理辅导下哈哈哈