免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

200916期5-20康园——南石头街 活动分享贴!

200916期5-20康园——南石头街分享贴

活动地址:海珠区南箕路331(南石头街康园内)。

活动时间:14:00——16:30
活动内容:
         1.指导手工制作.
         2.和学员交流
         3.跟学员一起唱歌

确定名单:

带队:果果.

协调:孤独龙、嘉怡

参加人员:苦竹笋、黎玉思、许小婉、董凤姬
请假人员:五华舞墨.坤少

以下是各成员的体会心得和意见:

董凤姬:有些学员不入群,多和他们交流..

许小碗:没有先了解学员的情况,所以都不知道怎么去和他们交流,希望下次能先了解他们~~~~~

苦竹笋:可以找一些游戏,通过这些游戏跟他们进行交流.

黎玉思:要先了解他们每个人的性格,通过交流去了解他们,走进他们心灵,让他们觉得自己和正常人是一样的...

嘉怡:1、他那里的学员很主动,而且还很合群。那里的老师,也和他们玩在一起,有一些学员,如果不是知道他是智障的,
     跟本就看不出来。
2、最好的一点就是,那里的老师一见我们就告诉我们每一个学员的问题,这样对我们和学员的沟通很好,很有帮助。
            3、还是那个问题,主题没想好。什么都没有准备好。其它的都很好。
果果:因为今次是南石头街康园办的第一期,也没怎么准备,对学员也不了解,所以刚开始有点乱,学员们都很热情,也很主动.希望下次能先了解学员,这样和他们沟通起来比较方便.....
我志愿,我快乐,阳光快乐每一天.

----阳光快乐分队.  
怎么孤独龙没有发言啊!迈出去一步,相信以后会做得更好!!!!!!
他说他不用发言呀,哈哈

回复 3楼 亲苹果 的帖子

呵呵,开玩笑啦!!!!

hhh呵呵~~很好

我来了支持了啊~~~
哈哈
多多提出宝贵的意见,多多学习,改进,越来越好