免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

启智学校5月20日活动。。。。。。分享

今日下大雨,非常感谢风雨无阻的义工们。
今天的分享比较匆促,因为学校要用礼堂,在操场过了一会又下起了雨,只好匆匆结束。
以下分享,如有不足,请跟贴。

请假:DON  蓝威宝  默默  TUTU  小郭   呱呱    GRACE    11    怡霖    追逑    苹果仔    猪猪锋    紫风玲
飞机:简单就好

电脑组:
COLA:今日同个小朋友玩游戏,不过个小朋友好似思维比较活越,对所玩噶的游戏换得几频繁。

美工组:
刘洋:今天第一次过来,虽然没有固定带小朋友,但是觉得小朋友都挺可爱的,以后我会经常坚持过来的。

舞蹈组:
阿喵:第一次参加很开心,小朋友很热情,要给她们你更多的爱。

科技组:
MYSA:今日带刘*余,应注意他会从书包中拿出各样的物品作为武器。今天*余开始脱下裤子了,所以要注意。(今日有志愿者反应了,不过后来因为场地问题,没有详细说明。如果再碰到这种情况,首先请我们的志愿者不要惊慌失措,如果你实在很害怕,也请先保持镇定,再求助于组长。如果可以,请当即严厉的让他自已把裤子穿上。并告诉他不可以这样做。)

合唱组:
雨:今日合唱组非常有气氛,个个都好开心。(呵呵。我在合唱组玩了好久,小琪非常的有表演欲望,和我跳了好久。而且也很懂礼貌。)

由于下雨,户外组的都在礼堂看《喜羊羊》。小朋友们喜欢的节目,看得好认真啊!纪律性很好!
滚轮组:
云博士:今天虽然下雨在礼堂看电影,但难度十分大,4个人照顾十几人,幸运的是能较好的照顾好小朋友,又是开心的一天。

羽毛球组:
珍姐:小朋友的纪律很好,一切正常。

碌啵组:
小慧:个个小朋友今日都好乖,无特殊情况。

足球组:
正常。

乒乓球组:
C洋光:今天的孩子们表现都很好,互动也很好,孩子们很友善,希望下次能与孩子们进一步交流。

对唔住呀!!!我请假啦!!!!!!
今日真係嚇死我喇!恐怖的經歷吖!下次我都寤敢去科技組喇!
哈哈~我路过既~
路过,分享虽然简单,但都支持。大家+U
呵呵。对唔住,好似是简单了点。。。。。。。

如果各位有补充,请跟贴啊。