免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[确认名单,欢迎继续电话报名]0901届下半月& 游泳组联谊:炎热的夏天,齐齐畅游

0901届下半月& 游泳组联谊活动:炎热的夏天,齐齐畅游!超值游泳齐参与!!

天气开始慢慢变热了。想不想就这样跳进游泳池,畅快的游上几圈?结识新朋友,不忘老朋友。
同时欢迎各界广青启智的志同道合朋友们参与,为加强志愿者沟通和营造良好交流氛围,更欢迎携带你的男/女朋友的到来哦。

时间:星期日(5月24日)下午3点
地点:下午3点在广州火车东站附近的中泰国际广场的麦当劳门口集中
事件:军体院游泳 3元/次  
租柜子2块或自备小锁  务必戴泳帽,没泳帽不给游的哦!!
费用AA制:游泳3元

联系人:无尘剑13668923132  短号: 663132   
              西风   13925082906
广青游泳群2群50222350

详细路线请上
www.zuoche.com查询“广州火车东站”

确认名单:09E095 COFFEE,,09B735 松,,077249娃娃,,09D232西瓜皮,,0810lfatbee,,0901 5知订,,09B057 为爱奋斗,,08H265 梁晓,,05182545扬帆,,0803  花撒地,,09B034  lan,, 08H038誠巿dē乞钙,,09A395  骑着扫帚的猫  +1

请准时下午3点在广州火车东站附近的中泰国际广场的麦当劳门口集中!
记得带齐,泳衣,泳帽哦~~~

哈哈~~~要认主。。我E碗鳗鱼饭啊~~第2度冇架。。想食?5月24黎稳我啦~~哈哈..

世界上以绝版证书;E碗鳗鱼饭已绝种....(唔系死剩种...)

无尘啊
啥时候教我游泳啊。。。
西风衣家免费开班啊~我都学紧~~哈哈~~
毛毛.我咁波波.我唔去了```
偏偏系我要翻学校既时候去·············
支持阿。。。。支持阿。。。
一来不识游水,二来最重要的是:偶那天要去大学城参加桥东的活动滴说.恨丫~~~~~~~~~~~~
霸位!!!!

谁来教教我游泳吖

不会游泳的可以参加吗?有没有志愿者可以教教的呀?? 有的话请把我的名字列入确认名单.谢谢

09E095 COFFEE
西风教练免费教..哈哈
想去,但要带果顶咩鬼帽.....麻烦吖....
报个名先~
编号: 09B735
昵称:松
电话:13480255002
QQ: 262857418
六位数会员编号: 077249
昵称:娃娃
电话:13416179960
QQ: 4003177
备注:没有!而且本人是只肥旱鸭子,有点担心有去无回,直接淹死给人煲汤了。嘿嘿!
霸位~~~~~