免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

那条黄带有个名叫“众志成城”

匆匆的又一年啦,每当想起2008年5月12日14时28分04.0秒 纬度:31.0°N 经度:103.4°E 深度:14km 震级:里氏震级8.0级的那一天,心总有点说不出的隐痛,那是我们的同胞,那是我们的家人。这几天的我,手依旧绑着2008年5月17日在番禺大夫山举办的“众志成城四川赈灾”的那条黄带。这条黄带不仅仅代表我对汶川死去同胞的悼念,也代表着我对汶川人民的关心和惦念。大自然的灾害真是可怕,在此之前我只知道我国河北省冀东地区的唐山——丰南一带,在1976年7月28日3时42分发生强烈地震。没想到四川的比唐山大地震还要强烈,对四川大部分地区造成的伤害真是无法估计,听报纸电视说有的镇村都长埋地下啦,听到这些新闻心无比的悲痛。很多自愿者和非自愿者都去汶川当自愿者,去帮助那些失去家园,失去家人的剩存者。而我也是自愿者,我居然没去,哎!惭愧,惭愧,工作的须要,生活的须要,太多太多的无奈,我能做的只有在远方为其祈祷,为其捐款,为其筹款,尽我这点绵绵之力。一年过去啦,希望四川的同胞们能振作,化悲伤为动力,为未来我们一起努力吧,众志成城战胜一却。
明天就是5月12了  希望大家能在明天下午2:28分  也就是地震发生时能够QQ下线  游戏停止   默哀3分钟  这是对死难者的纪念和哀思如果你群多朋友多,希望你转发。转发没有好处,但在这我祝你幸福。  谢谢,请将爱心接力传下去!

捐款人人有责。

捐款一千送猪猪。
捐款吧

试下道具。嘿嘿。