免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周三] 【确认名单】招募志愿者到芳村工作室整理物资

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 5月13日(星期三)下午2点 招募10名志愿者到芳村工作室整理文具物资。 有时间的志愿者可以跟帖报名 。 </P>
<P>&nbsp;工作内容:包装文具</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>格式:姓名+联系电话 </P>
<P>&nbsp;</P>
<P><FONT color=purple>【确认名单]:</FONT></P>
<P><FONT color=purple></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=purple>小彭王/霞姐/豆豆妈妈/SKY /罗丽君 /王芳/爱丽/檀越/深深的海洋</FONT></P>
<P><FONT color=#800080></FONT>&nbsp;</P>
<P>启智服务总队芳村工作坊立体平面图</P>
<P><A href="http://bbs.zyz.cn/thread-3647-1-1.html">http://bbs.zyz.cn/thread-3647-1-1.html</A></P>

不是吧,5月13日不是星期三吗?L???
<P>支持支持啊..........点解无人报噶...</P>
<P>&nbsp;做咩噶其实...</P>

周三有事参加不了,sorry~~

回复 3楼 rawy 的帖子

主要就是把文具包装好

回复 4楼 范冬俳 的帖子

已经已修改好 请留意
霞姐。电话33097971
<P>要去亚组委做野!我都好想去帮手!!!</P>
姓名:豆豆妈妈
联系电话:139 227 228 44

如果够人,可以忽略我;如果人数不够,我可以顶上。
0706     SKY     15986301213

报名

罗丽君  loly      15989182476  ,不知道怎么去。到时候请告诉我啊,谢谢。

如果有上午的工作

如果以后有上午的工作,我可以天天参加。
09D762,王芳,13580324045,住芳村。
09E081   昵称:爱丽  15918409382
<P>姓名檀越</P>
<P>09C133</P>
<P>联系电话: 15322002948&nbsp;</P>