免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[公告] 网络电台技术组招募志愿者

关闭 [复制链接]

报名网络电台志愿者

姓名:徐镇营电话:13710091662
QQ:305194625
简介:我毕业于广州大学物理系,对硬件组装有一定的认识及有相当强的兴趣
老乌要懂D咩先得家?!

。。。。。。。。。。主要工作是搭建网络电台录音环境,对录音文件进行编辑,剪接,需具有相关技术的志愿者一同加入,共同创造。。。。。。。。。。

好笼统窝!
<P><FONT color=#0000ff size=5>姓名:懵盛盛</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff size=5>会员编号:09D722</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff size=5>联系电话:13544532052</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff size=5>QQ:414230299</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff size=5>自我介绍:你所讲的都不点认识,但我会学啊~~~</FONT></P>

黄培英 ;09E082;15918599672;312453075;软件开发
<P>可唔可以详细D啊 。。 工作相关的时间地点等等!!</P>
姓名:古仔
会员编号:09C652
联系电话:13929523617
QQ:77670908
自我介绍:以前系学校广播站做过控机.识用cooledit录音编辑,录过广播剧.
  具体仲要做d咩野架???系边度做啊???

报名网络电台志愿者

姓名:坤~你~钱~

会员编号:09C640

联系电话:13751752781

QQ:224752781

自我介绍:虽然你所讲的都不点认识,但我会学啊~~~因为我是计算机系的在校本科学生
姓名:活·死人
会员编号094D599
联系电话13889176874
QQ17462449
自我介绍 暂时搞在软件开发

报名

敢于尝试新事物!我愿意加入!
支持。。。。。。
余志君09D318,电话13632431312,qq,767083458。虽然你说的我都不会,但我很愿意学!
姓名:小諵 会员编号:09D954  联系电话:15820210110  QQ:332459854
  对于网络电台不是很熟悉,但我是软件,网络专业的学生,对这很有兴趣,自己也有笔记本电脑!
<FONT color=#0000ff size=5>Daniel+08H273+15920187084+172665398+我是网络系的学生,在学校是广播站的干事</FONT>
报名。。  阿枫 0706  13751890439 Q:78170162  对计算机比较感兴趣。  虽然不懂你说的那些,但会努力学习的。
姓名:小懂

会员编号:09B102

联系电话:13760661508

QQ:654216388

自我介绍:我是一名机械工程师,对于网络电台的技术并不了解,但是我愿意加入!