免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

硪噶◇细细◇又来征友

此贴已关````

霸翻个沙发先`````
支持细细吖....
唔系应该呢个世世咩??
细细加油啊
我嘅世世吖~~~~~!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~
路過.....
      世世...
原帖由 晶晶jingjing 于 2009-5-10 21:45 发表
我嘅世世吖~~~~~!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~

细细系我噶``5好同我争```
美女一名! 不错,不错!很好,很好!! 只是条件有点 。。。

1.非诚勿扰 ------ 这个是不用说的啦~~~~         

2.人工高过距....岩岩失业拉距...(不过甘噶高才生系5需要担心噶)...收入稳定
  ------  近期金融风暴,人工高、收入稳定已经属于要求不低了!

3.入得厨房...出得街...  ------ 听讲上海的帅哥在这方面是强项来的!至于在广东地区嘛 。。。。

4.打不还手....骂不还口划 ----- 其实这种思想最要不得的!即使现在可以,但日后另一半从奴隶到将军之后 。。。。

5.要锡晒自己噶女朋友....5准花心...  ------ 请问那位美女自己也能做得到吗?要求别人做到的事情自己首先也要做到的。

6.性格合得来...识迁就人...  ------ 是否合得来就要看缘份咯,合则留、不合就分嘛~~~  至于“迁就”也应该是双方面的。

7.身高过自己...5好太肥5好太瘦....  ------  这个问题真的比较难 。。。。  建议去陶瓷厂定做一个最合适 。。。。

以上纯属个人见解,如有得罪敬请原谅!   我个人认为“眼缘”是第一位的!此关不过,一切免谈!!

回复 9楼 冰山上的来客 的帖子

佩服佩服...我欣赏你吖..........................
原帖由 冰山上的来客 于 2009-5-11 02:02 发表
美女一名! 不错,不错!很好,很好!! 只是条件有点 。。。

2.人工高过距....岩岩失业拉距...(不过甘噶高才生系5需要担心噶)...收入稳 ...

甘优秀噶一個女仔```要稳翻个甘样条件噶``都5算过分着```

不过最紧要都系有心咯```
哇。。世世征婚帖。。。强。。绝对要撑。。
“世世”同“细细”嘛又系同一个人。。真名里面是这个“细”啦!
  世世你要翻屋企啦?点解5讲我知噶。。嬲死你吖。。
  点解以前我地都系一家人来噶。你忘记左我地一齐参加活动一齐吃饭啦。
  你甘狠心丢低小小丽我。。
原帖由 尛釹籽 于 2009-5-12 00:01 发表
“世世”同“细细”嘛又系同一个人。。真名里面是这个“细”啦!
  世世你要翻屋企啦?点解5讲我知噶。。嬲死你吖。。
  点解以前我地都系一家人来噶。你忘记左我地一齐参加活动一齐吃饭啦。
  你甘狠心丢低小小丽 ...

其实距都好5舍得大家噶```所以先要征翻个男朋友``比个理由自己留翻系度```
大家有D咩"笋盘"介绍丫```
原帖由 冰山上的来客 于 2009-5-10 18:02 发表

2.人工高过距....岩岩失业拉距...(不过甘噶高才生系5需要担心噶)...收入稳 ...

欲先取之,必先予之!