免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

不要的服务时数 哈哈

姓名:不要
届号:081111
星级:一星(49小时)
11月22日  天汇值班   5
12月6日     康泰         4
2009年
1月16日    天汇值班   5
1月24日    天汇值班   3
2月7日      康泰          4
2月21日    天汇值班   5
3月14日    天汇值班   5
3月21日    康泰          4
4月18日    富力值班   5
4月25日    富力值班   4

每月都还有那么一两次,不错   还算是有坚持    加油!!!

加油.......
好专注两个服务點...
哈哈,不要同学
我纵以为你连时数都不要了
继续加油哇
不要的时数

不要,加油哦!
有意思 ...
嘻嘻   
虽然没有很努力,但还是为自己的坚持感到高兴的
新的时数又有啦   
还是2009年的   5月9日  康泰老人院 4小时
                     5月16日  富力值班   5小时
                     6月6日    康泰老人院  4小时
                     6月14日  富力值班    5小时
                     6月27日  从化         8小时
                     7月5日    富力值班   5小时
                     7月11日  富力值班    5小时
                     7月16日  童心园       4小时
                     7月21日  童心园       4小时    标签号:29512
                     7月23日  童心园       8小时    标签号:29508、29507
嘻嘻...已经累计到149小时啦,我要继续坚持!加油!
我被标题吸引过来!!
怎么很失望吧? 8# 蓝威宝
我被标题吸引过来!!2
不要加油,不要要加油
8月4日    童心园    4小时
8月6日    童心园    4小时
8月11日    童心园    4小时
8月13日    童心园    4小时
9月6日     爱心店    5小时
9月24日    童心园    4小时
10月21日    流动小组(启智学校)5小时
11月7日    流动小组(康泰老人院)5小时