免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

启智学校5月6日探访活动~~~~~~分享

首先感谢所有参加活动的义工们!!!感谢你们一直对启智学校的支持!!! 希望你们以后继续支持我们的启智学校!!!
今天大家很乖哦,没人放飞机。希望大家继续保持此良好习惯。如果有事来不了,一定要打电话或者发短信给带队。
请假:KID   鲑町  小吉   梦想     青蛙

以下是分享:
电脑组:
潆:发现刘X婷小朋友脾气很爆燥,对志愿者很不友善。(可能因为天气太热影响到她的情绪,对她们要有足够的耐心。)

足球组:
坦克头:今天我负责阿杰,他是个很醒目的小孩,每次教他新的技巧都很快学会。我觉得专业组可以定时换一下学员,很多的小朋友都踢得很快,可以给他们一个机会。(今天足球组无“伤”到其TA组,表扬一下啦!)

美工组:
陈婕:今天是第二次来启智学校,今天依然陪着X月,这次和她交流多了很多,她会主动和我说话,拿出她的物品和我分享。很开心。(有时间多点来我们启智学校啊,这里需要你们。)

舞蹈组:
KEN:是否把每个小朋友的名字和情况都写在本子后面,让志愿者能针对性的跟进。(呵呵,这个可能是我以前疏忽了,在这先说声对不起。下次跟进。)

醒狮组:
双儿:今日为下星期才艺表演彩排,同小朋友又有进一步的认识,大家玩得很开心!(今次我在窗外看到小朋友们都好厉害啊,加油!期待小朋友们的精彩表演。)

乒乓球组:
木头:今天和老师的沟通不是很好,下次有待改进。只有两张台,下次可以提前做好应对措施。(下次活动前多摆一两张台,以免太拥挤。我记得球台不止两张吧。)

碌啵组:
小乔:我是一名学生,来到启智后,我感觉这里的孩子很可爱。第一次来,可能还没建立与小朋友的友谊,以后我会更多的来启智服务。(欢迎长期跟进!)

科技组:
RENEE:俾展X整到只手肿左,以后睇展X要小心。(在活动中一定一定要注意安全哦。)

合唱组:
怡霖:第一次参加活动,好开心,居然有小朋友说好喜欢我哦。抱住我舍不得放手。努力啦。以后会常来的!(合唱组都几好啊,我中意。哈哈。。。。。。)

羽毛球组:
傻琼:今日我带个学员叫彦仔,他打羽毛球超劲,仲叻过我。我要练好羽毛球先得。(所以说我们的小朋友可是藏龙卧虎的哦,呵呵。。。。。)

滚轮组:
海洋:今天太热,小朋友活动范围都被太阳晒着,都不太愿意活动。(天气热都没办法啦,如果小朋友不愿动,和他们聊天也很好啊。吹水罗。。。。。。)

终于写完。我对眼睛都快“抽筋”了。
是不是现在的我们习惯了用电脑,都很少写字了。虽然我的字也写得不咋地,但起码也还看得清啊。
提个小小建议啊,麻烦各位以后稍微写工整少少啊,不要太“龙飞凤舞”了。
眼训。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

:lol :lol
哈哈,冰冰我来霸头位啦
你!!!!!迟到了,本来昨晚就要写的。
多谢支持

臭鱼,比起你我算是非常积极的了.
他啊~~
比你迟很多了~~~!!
支持哇 哈