免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【五一活动回顾】穿越广东囚龙峡原始大峡谷凯旋归来

激情穿越广东囚龙峡原始大峡谷胜利凯旋
20095月2日,一个值得我们永远纪念的日子:囚龙峡原始大峡谷已经被我们32位队友成功征服了。途中尽管艰险与崎岖,但这次成功的穿越告诉了我们:大自然并不可怕,可怕的其实是内心的自己。这次我们不仅仅是战胜了自然,更重要的是看清楚自己,战胜了自己。在高山、峻岭、乱石、悬崖、森林、急流、深潭面前,在黑夜、疲乏、焦虑、伤痛面前,我们无所畏惧!我们坚信,路是人走出来的,我们的路就在脚下,就在远方!一路上,我们32位队友没有抱怨、没有沮丧,我们只会有乐观、团结与智慧。一切的困难在我们的看来,绝非不可战胜的。在我们的团队精神与无穷智慧下,困难只会灰飞烟灭!

如果有一天,我的孩子要我给他讲个动人的故事。我相信至少我会有一个故事可以对他讲了………

东北的秦大哥最有爱心

下载 (103.91 KB)
昨天 11:15

好激,好正!

下载 (107.09 KB)
昨天 11:16

进入峡谷

下载 (115.77 KB)
昨天 11:17

青头仔好猛哦

下载 (153.61 KB)
昨天 11:18

有了小卉我们才发现自己的重要

下载 (127.3 KB)
昨天 11:20

千万不要小看自己啊

下载 (160.92 KB)
昨天 11:25

下载 (161.65 KB)
昨天 11:25

看到那清澈的水潭,真想跳进去游泳啊

下载 (135.05 KB)
昨天 12:01

下载次数:0
昨天 14:37

昨天 14:38

熊熊的篝火温暖了每个人的内心

好似好好玩啊....好正啊...
晕……小妹妹还带志愿者的帽
好型噶活动啵```
原帖由 Davy 于 2009-5-5 04:30 发表
晕……小妹妹还带志愿者的帽

那个小妹妹和她妈妈都是志愿者来的
哇,似乎好好玩!!!
好玩阿~~~~
睇落去惊险刺激。。。
我个人的意见,类似这种带有冒险性质的野外活动,出于安全角度的考虑,最好还是不要带小孩去。
原帖由 冰山上的来客 于 2009-5-5 14:50 发表
我个人的意见,类似这种带有冒险性质的野外活动,出于安全角度的考虑,最好还是不要带小孩去。

非常认同你的意见,但我们不能因为参与者的年纪就剥夺了他们参加的权利.

所以应该在你的句子后面加多一句: 必须在有经验的教练指导下进行.
探险性质的旅游与普通的观光旅游不同之处,就是可能会有许多不可预见的事情发生 ----- 这也是探险的魅力所在。

但正是由于探险旅游也有着它潜在的危险性,就需要参加者加倍小心!相比之下,一家大小更适合参加安全系数比较高的观光旅游。一个成熟的旅游境点的安全措施和应急求援能力肯定高一些的。

另外,出门在外旅游是很注重团体意识和合作精神的;对于那些探险旅游更是如此!因此,对团队中成员的素质是有一定的要求的,小孩子通常比较任性和贪玩,要团队给予特别的照顾,一旦出现意外反而更加麻烦。
好惊险哦!还要下水的啊!哪裤子不是湿了吗?一路都是穿着湿裤走啊!太利害了。太有意思了!
原帖由 深蓝的海 于 2009-5-5 14:00 发表

那个小妹妹和她妈妈都是志愿者来的

志愿者又如何?这个不是志愿者活动
还有,下次未经过允许,不允许在本论坛发布与志愿活动无关的信息~