免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

超级无敌大懒人~阿腿~终于黎时数登记啦o(*^_^*)o。。

支持啊~鸡腿啊~
路过。。。。。。。。。。
原帖由 yY0707 于 2009-5-1 14:42 发表
支持啊~鸡腿啊~

我系狗,5系鸡吖~~~~~~~
原帖由 08J295 于 2009-5-1 15:46 发表
路过。。。。。。。。。。

支持支持..!!
啊腿大名已经听讲好耐喇,上次第一季颁奖分享会见过,多谢提出宝贵意见,启智有时候真系几需要坦言的人嘎,风筝飘过,带来祝福……
HOHO,恭喜恭喜!!!!
路过腿姐个懒人斗~几时出来饮茶啊?
原帖由 线断了就飘吧 于 2009-5-10 19:46 发表
啊腿大名已经听讲好耐喇,上次第一季颁奖分享会见过,多谢提出宝贵意见,启智有时候真系几需要坦言的人嘎,风筝飘过,带来祝福……

风筝大侠,承让承让吖
原帖由 eliahoho 于 2009-5-11 03:09 发表
HOHO,恭喜恭喜!!!!

玲玲,上两次去富力都5见你嘅?
原帖由 dedelee 于 2009-5-17 02:44 发表
路过腿姐个懒人斗~几时出来饮茶啊?

猫哥哥请饮茶啊?

6月打后好似股市一样有起有落嘅时数。。。。

6.5     患儿肿瘤        患儿探访          4
6.7     芳村总部        会员招募          6
6.12   患儿肿瘤        患儿探访          4
7.19   芳村总部        会员招募          4
7.31   患儿肿瘤        患儿探访          4
8.1     芳村总部        会员招募          6
8.7     患儿肿瘤        患儿探访          4
8.8     关怀送暖                             5
8.9     芳村总部        会员招募          6
8.13   患儿分队        肿瘤医院探访    4
8.15   客运站           指引路            5
8.16   芳村总部        会员招募          6
8.21   患儿肿瘤                             4
8.28   患儿肿瘤       患儿探访          4
8.29   芳村总部       会员招募          6

6月1日至8月31日嘅服务时数为  72 小时 。
总服务时数为  322小时           。
腿兄~~流口水添~
支持届友~大家一齐努力
路过~~~~~~~~支持支持