免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 谭何容易

谭何容易2009时数帖

313# y2k21cn

浪涛你好
      多谢你的关心支持,望你在百忙中来启智或致爱相聚,那里的小朋友很需要你的指导的。
暴力,暴力,名字经常见,但真人尚未谋面,哈哈哈

经常相见不相识。  多谢支持。
谭何容易 发表于 2009-9-11 23:02

何姨~我次次去沖口都見過你噶................
同七周年慶~第一次開會個時~我都有見過你噶~~

難道你把..俺給忘了?
暴力,暴力,
          你好,在20号冲口生日会上相逢,恳请你和我握手相认好吗?

请原谅我的健忘和大意,忽略了好朋友。谢谢关心。

哈哈~~
講笑啦~何姨..
別放心上...我只是講笑的~~

20號~~..我唔知有無時間去沖口呢...如果有的話~我同你打聲招呼
还好何姨记得我
随风是我早期认识的好朋友,无论他随风飘到那里,都很关心我的,谢榭你
哈哈!何姨,加油……
诺仔
    多谢支持,一齐加油,长江后浪堆前浪,你很快就超过我的。
六星未挂过,今天七星一齐带上来,

原来D星体态一个比一个大型。

戴上七星迎国庆和八月十五值得高兴。
阿婆七星啦...恭喜恭喜!!~
六星未挂过,今天七星一齐带上来,

原来D星体态一个比一个大型。

戴上七星迎国庆和八月十五值得高兴。
谭何容易 发表于 2009-9-15 21:53

我都要学何姨一样。

戴上七星迎国庆,贺中秋!!!!
多谢左护法的恭喜恭喜,我点都追吾到你呀,

你新近又多了一个小红心,

祝你不断的多心多心,再多心,不妨多增加几个心
蓝威宝。。

我们须然戴上七星,但还是用平常心去做平凡的事。

继续前进,大家互励互勉,共同进步。
何姨太厲害喇...
睇嚟我都要加油了..米先俾你拋離好遠喇..
哈丷..!!
四眼哥哥。

其实你离七星只隔一步之路矣。等埋你一齐去冲天使级。努力加油,支持你。