免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 谭何容易

谭何容易2009时数帖

<P>每天得闲出耒做下义工,倍感精神爽利,步履轻盈,继续继续。</P>

<P>得闲做下义工先,反正有的是空闲时间和一点爱心。</P>
yurui 2009服务时数帖
昵称 yurui (或余老师)
届别:0902
届号:09B569
2009年4月24日已换一星卡!
主要服务点:四海小学、致爱学校、至灵学校、雄鹰小学等
3月份时数:
3.3  雄鹰小学 3
3.4  四海小学 3
3.5  雄鹰小学 3
3.11四海小学 3
3.14机场服务 4
3月份服务时数 16

4月份时数
4.1  洪桥康园 3
4.2  致爱学校 3
4.15四海小学 3
4.16致爱学校 3
4.16至灵学校 3
4.17同七工疗 3
4.18富力值班 5
4.19 芳村十大星级会员颁奖前期工作 3
4.22四海小学 3
4.23致爱学校 3
4.23至灵学校 3
4.24同七工疗 3
4.25 芳村十大星级会员颁奖前期工作 3
4.25富力值班 5
4.26冲口老人院探访 4
4.26洪桥爱心教室  3
4.29四海小学 3
4.30致爱学校 3
4.30至灵学校 3
4月份服务时数 62
2009年3月和4月合计服务时数 78

支持何姨

何姨:
我支持你,吾好理D人,衰口臭。讲D衰野果个人,拒应该吾系有意讲你,做善事,话知人地多多野讲,我地心安理得。:
原帖由 yurui 于 2009-5-8 00:16 发表
yurui 2009服务时数帖
昵称 yurui (或余老师)
届别:0902
届号:09B569
2009年4月24日已换一星卡!
主要服务点:四海小学、致爱学校、至灵学校、雄鹰小学等
3月份时数:
3.3  雄鹰小学 3
3.4  四海小学 3
3.5  ...

怎么把自己的时数放在别人的贴里??
何姨真是一位值得尊敬的老人家,乐观开朗,我在广船有幸见到
回复20楼“怎么把自己的时数放在别人的贴里??”
作为支持何姨的一种形式啊,有人对何姨不够尊重,我只是想用证据说明有很多的人也是一个月服务几十小时啊。
犀利啊~我就无甘勤快~我09C至今先20几时计~唉~
不过我 多数时间参加了一些不会有时计的活动~呵呵~呢D都算啊?
多谢余老师支持 我们都是同届老人义工,而且在同一天在富力换一星级,真巧。相信我们的届长也会认为他们的老届员是一级棒

我在五月三日已经一百小时,今天止116小时,我准备明天到富力换二星。这是用时间证明了我们是全心全意地、大公无私地去义务服务于有需要的人群的。

另外:有义工话最近不见您面,很想念您。我告诉他们近期余老师去旅游了,很快回来的。是吗?
原帖由 yurui 于 2009-5-9 10:52 发表
回复20楼“怎么把自己的时数放在别人的贴里??”
作为支持何姨的一种形式啊,有人对何姨不够尊重,我只是想用证据说明有很多的人也是一个月服务几十小时啊。

难道时数真的可以证明一切?说没用行动吧,大家都志愿者何必要这样?为了什么?
有人对何姨不够尊重,连她本人都不去计较,你又何必这样呢?
你现在这样做会让人误会何姨的.
如果你真的支持她,请换一下你的方式!

(个人意见)

何姨,真系好努力!_____身为老人,了解老人,关心老人,更教育了年青人!
今天有两件喜事。第一件:到富力办了二星卡,120小时。    第二件:庆祝母亲节我发表了一篇小文章,今晚接到届长电话告知:周二下午他和我到电台被采访录音。本来报了名,陪康疗站学员参观地震科普教育活动也要取消,机会唯得,有点可惜。

引用:

原帖由 yurui 于 2009-5-9 10:52 发表
恭喜何姨“升星”又“发表文章”可喜可贺。下周我就回来了,到时致爱见。多谢关心我的各位义工朋友