免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 谭何容易

谭何容易2009时数帖

有其婆婆的精神指引下,相信孙仔会拍马追上来的,长江后浪追前浪啊,

努力吧,相信开学前争取成为一星仔,
同时更要带埋D同学争取做一星仔,大家一齐努力,加油、、、、加油
何姨,我无上一排论坛,发觉你又添一星咯啵,真係犀利,你係我偶像,加油啊, 何姨,支持你。
多谢浪涛支持,最近您猪笼入水了,荷包饱满了。,恭喜恭喜。派喜糖快了吧?

您再眨多十几眼,我又快上五星了大约在八月上旬。
何姨 ~
我地哩D“祖国的花朵”都5够你犀利添~
我系度,要非常地感谢何姨.~
我系一个新人,何姨系上个星期终于记得我个名啦..~我感觉到好欣慰.~~
几乎哪里都会见到何姨矫健的身影,灿烂的微笑,何姨,启智有你更精彩
楼上两位姑娘太客气了,多谢支持。特别是毛兄,我所到的活动点都见到她的身影。

叫我怎能忘记她。相信很快她就二星加身了,加油毛兄!
何姨..你好劲阿..
支持支持..!!!!~

本来我想带拉孙做义工,让他在暑假期间学习做点有意义的事,

点知他的同学知道了,陆续要我带他们进来,现在成了五人帮。

他们的家长都大力支持,不过我无形中增加了负担。

但愿他们在活动中不断学习。不断进步。

让我们启致的年青义工队伍不断发展、壮大。
顶顶 路过!!!!!!!!!!!!!何姨你是我门的榜样

七月份己经过去了,

8月2日工时累计27小时。

2009年全年累计401小时。

今天申请换领五星级会员卡。

今后,我还将继续努力,加油,加油,再加油!
楼上两位姑娘太客气了,多谢支持。特别是毛兄,我所到的活动点都见到她的身影。

叫我怎能忘记她。相信很快她就二星加身了,加油毛兄!
谭何容易 发表于 2009-8-1 22:59

承让承让,今日二星啦我,哈哈,何姨,我地一齐努力.!!!
本来我想带拉孙做义工,让他在暑假期间学习做点有意义的事,

点知他的同学知道了,陆续要我带他们进来,现在成了五人帮。

他们的家长都大力支持,不过我无形中增加了负担。

但愿他们在活动中不断学习。不断 ...
谭何容易 发表于 2009-8-1 23:12

系咯,豪仔佢地都好乖噶,何姨在不断地为启智制造新鲜的血液.!!!!
我跟5上啦..你地太快啦..
豪神豪神:快D发下你的神威啦。我地等住在六星会师播。

我带左豪爷同你见面啦,他以你为榜样的,一齐加油吧!