免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关于广青记者证、广青志愿活动记录摄影证的发放及服务点活动图片归档的公告

①广青记者证、广青志愿活动记录摄影证发放
即日起,各服务点如需要办理记者证、记录摄影证的,由服务点负责人把申请记者证志愿者的相关资料(志愿者会员编号+姓名+服务点+电话+QQ+Email)发送到Davy@zyz.cn申请,所申请的证件只能用于该服务点的拍摄工作。

☆  记者证一般不接受个人申请,如个人提出申请,必须得到服务点负责人的同意(志愿者会员编号+姓名+服务点+电话+QQ+Email+服务点负责人+联系电话)发送到Davy@zyz.cn申请。

②服务点活动图片归档
为方便志愿服务图片的存档,建立完善的启智图片档案资料,各服务点负责人(或由负责人指定的图片管理员)负责定期把本服务点的志愿活动图片发送到启智委员会存档,邮箱地址:davy0107@vip.qq.com

启智管理委员会拥有最终解析权

联系人:Davy
电话:13533312121(662121)

我申请

我报名申请南沙区的摄影证
绝对支持。。。。。。。。。。。
一定支持
哈哈
其实我好想要的...............
想要,就发个申请过来,给你办一个~
甘如果本来就有噶人点啊..可以申请吗??
哈哈~我有一个啦喔!!
原帖由 Davy 于 2009-4-28 01:41 发表
想要,就发个申请过来,给你办一个~
(敢仲得了, 李想都想要哦
原帖由 rawy 于 2009-4-28 11:30 发表
甘如果本来就有噶人点啊..可以申请吗??

经服务点负责人同意,可以办
喺咪要负责人经手办????
我都有了,可以换个新的不?
原帖由 烦恼PK 于 2009-4-28 19:38 发表
喺咪要负责人经手办????

不需要负责人经手,只需要把同意你申请的服务点的联系人、电话 + 志愿者的会员号+姓名+电话  发邮件到Davy@zyz.cn 就OK了
甘我可以申请么?........我又想要丫...

回复 14楼 茹茹MM 的帖子

小茹。。你想要阿。。我有阿。。我比你啦。。。