免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

090403体育中心地铁站@优格工坊/才子沈宏非

那天金潮香FB后,在回家路上看到这家新开的优格工坊搞促销,热情的店员令到本来只是驻足看看宣传内容的我忍不住走入店内,在MM的利诱下用一杯大优格的价钱分了三杯优格(小杯),很划算啦,MM说是因为准备收铺,这些优格是当天打当天卖,不能过夜,所以收铺前是可以更优惠卖给我们。^-^

清新的优格加上新鲜水果,正好去掉火锅FB的腻,正!

最搞笑我跑到铺外拍照时,给保安阻止,发生了段有趣的小插曲:
保安: 小姐这里不许拍照!
我:我只是拍这家店的样子啊
保安:你为什么要拍它?
我:发日记罗
保安:这里是不许拍照的?
我:为什么不许呢,只是拍店面,也没影响到其他人
保安:……答不出,反正就是不能拍,不要拍啦(转身走)
我:我要发日记呢,那没办法了,你投诉我吧。
保安:……

优格工坊拍摄视频
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c150b2e0100cob1.html

前几天看了一本好书,里面有三位才子的采访:蔡澜、欧阳应霁、沈宏非的采访,最令人印象深刻的莫过于内地才子沈宏非的一段妙谈,淋漓畅快!这篇采访让我兴奋了一下午,其状更甚于找到珍馊美味!!目前最欣赏的一位内地前辈,摘录部分让大家一起来HI HI~

妙谈摘录:
现在越来越多的餐馆,从外观上看,有的像博物馆,有的像美术馆,有的像图书馆,有的像照相馆,有的像水族馆,有的像殡仪馆,就是打死都不肯像一家餐馆。

…………

“原汁原味”这个标准,只适用于某一类食材,即可以出味并且有味可出者,不可滥用。因为不家很多东西是须要“入味”的,否则,以“调味”和“入味”见长的中国大厨,都可以去死了。和“原汁原味”同样遭到滥用,还有“入口即化”,白痴到不管吃什么,都用这四个字来赞美。你以为你的嘴巴是炼钢炉还是焚尸炉啊?

…………

记者:万变不离其宗,最终上桌令人感动的菜,是用心的出品,什么时侯遇到过这种情况?
沈宏非:任何正在吃母乳的BB。

可爱的色调把我吸引过去,门口的宣传写着买一送一(其实送的都是小杯的)

事实证明,三人行,必有为食猫!

我已经忘了那杯是我的了,三杯混试,好迷……

不过好满足,回想起满脑子都是满足的滋味!还有店MM爽朗的笑容~
正想去吃
五月花是不是也有
睇到流晒口水
貌似好正感啵~~~~~体育西站边个出口啊~?~~点去点去~?
赞。。戴维斯分享既都精
555,看到我留晒口水啦!得闲去试试先!