免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

090403,寻传闻中可以打乒乓球的牛肉丸——金潮香

在和泳儿辉记他们的田螺鸡FB时,已经透露了想去金潮香的想法,得到众人积极的回应,不过由于懒筋仍在,所以所有大小FB仍是即兴为主,都是无组织无纪律无固定人员的三无状态下进行的。

因为媒体的报道,这家新开没多久的金潮香人气不错。

牛筋丸不错,25元一份叫了三份,没舍得扔地上测试一下弹跳力,有兴趣的同学请自行测试,期待你的结果!具体餐单不知道丢哪去了,如果没记错,连茶位埋单应该是97元。

可恶的丸子告诉我广利路在广卫路旁,害我白跑了一趟,在此严重PK一下。

090403金潮香试食视频(三段)点击这里可看
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c150b2e0100co1r.html

没我想象中那么一大颗的牛筋丸,其制作过程媒体有详细报道,在此不广告了。据说是师博手打产品,不错!

小蒜一碟

牛X捞棵?名字忘了,还是黄花岗的龙记好,区别在于沙茶酱

小小配角:面筋一份,X元,这里的配菜都不贵

牛肉丸,筋道当然比不上牛筋丸,价钱一样,都是25元一份。

比较值得推荐的是牛筋丸,媒体把它的滋味描述得如何天花龙凤也好,对于星斗小市民的我来说,性价比依旧是第一位,广州人揾食无番“平、靓、正”三个字怎讲得过去?!

貌似五香牛肉,据MM介绍是店的招牌,没啥印象!我承认:我是坏仁。

滚啊滚,滚得丸子眉开眉笑、秋荷心花怒放、维C手舞足蹈……

YE~~它说它胜利了,虽然它只是颗相貌普通的丸子!

吃到盘光碟光碗光光……
如果是有电话就更好了,本人是个路盲,不知广卫路在哪里?
没有实际测试?
原帖由 菠菜 于 2009-4-22 05:45 发表
如果是有电话就更好了,本人是个路盲,不知广卫路在哪里?

是广利路不是广卫路啊,别像我一样跑到北京路那边去了