免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

求救

近排(连续三日),有条完全吾识得噶粉肠,成日发短信同打电话骚扰我家姐,仲发埋三张好样衰噶大头相过去我家姐噶手机。
在此,征集大家的解决方法。
如果得闲欢迎打爆或飞信飞爆呢个手机号码:13655634049
打反个电话给他,警告他如果再发打骚扰电话就报警.或者请D电脑高手搞D病毒发去他手机.哈哈
路過 .....
号码段:1365563
归属地:安徽 宣城
运营商:中国移动 GSM 网络
邮政编码:242000
电话区号:0563
原帖由 恐龙 于 2009-4-21 23:03 发表
号码段:1365563
归属地:安徽 宣城
运营商:中国移动 GSM 网络
邮政编码:242000
电话区号:0563

多谢先,呢D都稳人查过了,不过没咩用~~
原帖由 写意生活 于 2009-4-21 22:22 发表
打反个电话给他,警告他如果再发打骚扰电话就报警.或者请D电脑高手搞D病毒发去他手机.哈哈

用过另外一个电话打过去闹距了
点知道距马上又用另外一张卡打过来我家姐度闹我家姐~~
向楼主介绍一个方法:就是将此人所发的骚扰短信转发给“10086999” (中国移动设立的骚扰短信免费的举报短号),

当中国移动核实后就会屏闭此号码所发的短信,我也曾经试过被那些垃圾短信骚扰,举报后就清净了许多。

楼上的方法个人觉得没什么用。一般被视为垃圾短信的号码,运营商都会看它一个小时或者一天内发短信的频率以及内容,符合才会作出处理的。

现在单对单的骚扰,移动很难处理。
实在没办法就换号码咯。
请10086将其列入黑名单~!
甘远.长途.
原帖由 恐龙 于 2009-4-22 00:07 发表
请10086将其列入黑名单~!

10086话没呢个功能
除非你个手机有呢个功能,卡系没呢个功能噶
通常都系D商务手机先有~
智能机有黑名单功能     或者可以下载“信安易"用起来一般,但是值得用下,呵呵
你将距d罪证post上来  如果属实嘅话  我啉好多人会愿意长期用单位电话响距订叉烧饭
这种人太无聊了,我非常讨厌这些人。