免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

^_^ ||| 5月2号唱K活动 |-确认名单-|(停止报名)

亲爱的广青各位成员注意喇......
经上次活动的朋友要求.....
现在再举行一次活动....
我们一起来凑凑五一的热闹....!!

时间5月2号星期六晚8点30分
人物确认名单内人员
费用AA制30元/人
地址:解放北路568号二楼(迎宾馆对面)

迎宾馆香岛小筑西餐厅.....30元每人
费用包括
饮料-(柠乐/雪碧/果汁)4杯
小食-椒盐金针菇、薯条、虾片、开心果、青瓜、凉拌青瓜、腰果、果盘等
ps:(酒类or其他食物请自费,费用适中)

活动联系咨询人
九龙:13610305494/665494 [qq]47549610[/qq]
阳记:13580309318   [qq]79749478[/qq]
華囡:13602457706/667706   [qq]934092056[/qq]

交费方式:
地铁内交易/启智学校、致爱学校、中七七彩虹、冲口老人院等服务点或天河邮电医院找到我(華囡)

公交车辆(迎宾馆站):
1站-108    182    209    24    253    265    29    42    519    528    56    58    5    74    7    85    高峰快线8    高峰期专线7    夜12    夜40    夜8
2站-101    108    110    113    124    180    182    209    244A    244    244快    244    273    519    5    87    高峰快线5    夜22    夜40  

确认名单
九龙、阳记、平安叶、飞扬、项东、雨、華囡、、伊悠、miny、嘉、、小公主、眼镜猴(2人)
喜喜、超人、彩虹、猪囡、智、肥妹、雁雁、七七、los、happy、疯子、丁丁

拒绝潜水!!!!!

霸头位~~~~嘿嘿
届号:07B106
姓名:九龙
联系电话:13610305494。短号665494
QQ:47549610

坐佐我个沙发...

各位可以在网上查询过这几家唱K如何再决定选择哪个方案

那天要上班
呵呵
还是支持一下
要玩的开心哦
支持。。。。。。。。。。。。。。。。。

最近你既就系方案一
呵呵
支持一下
30蚊就得啦。。咁酒水点计啊?我未参加过喔。不过几想参加下ED活动嘎。联下谊都好嘎。支持
09CA11    king     13710777337
不过离果日太耐了。好难讲得闲是否。或者确定左先啦你地。

09C426      雨      13527628501      312034703
原帖由 king_YQ_G 于 2009-4-20 12:47 发表
30蚊就得啦。。咁酒水点计啊?我未参加过喔。不过几想参加下ED活动嘎。联下谊都好嘎。支持
09CA11    king     13710777337
不过离果日太耐了。好难讲得闲是否。或者确定左先啦你地。

贴上面讲明晒架喇....
或者你T下帖再报好D?!

报名

电话:15602380302Q:547855693 伊悠  协会噶
支持堂会。。。势死不要去好歌。。。
原帖由 冰河 于 2009-4-20 13:47 发表
支持堂会。。。势死不要去好歌。。。

请问你是报名嘛- -?!

回复 12楼 冰河 的帖子

冰河报名了,一起出黎玩了
用错左ID报名添。。。。。。。。。。。。。。。
改番
届号:071337
姓名:平安叶
联系电话:15915986498
QQ:350587343
选择方案:方案一