免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

G4报料:请提供一个母亲积极支持自己的孩子参与志愿服务的案例

<FONT size=5>&nbsp;&nbsp; 我们的网络电台打算在五月母亲节期间做一期采访志愿者和志愿者母亲的节目,请各位志愿者提供相关线索,就是家里母亲很支持自己的孩子做志愿工作,最好有些比较感人的故事,报料者请把相关信息发去</FONT><A href="mailto:qizhi@1205.cn"><FONT size=5>qizhi@1205.cn</FONT></A><FONT size=5>&nbsp;或者联系QQ:30733 ,谢谢</FONT>
<FONT color=red size=4>曾经记得07年一位阿姨在新人见面会的时候说:因为女儿长期参与志愿服务,所以我也来了,可惜当时没能记住她们母女的名字 </FONT>
我是志愿者母亲的母亲,他在07年参加广青的志愿者,他母亲感觉儿子成为义工后,有了很大的变化,过去经常上网玩游戏,现在上网关注的是活动的安排或参与,自身也积累了一些管理经验,和对人的相处之道,这是必须经过实战才能得到。他母亲在精神上和经济上也大力支持和鼓励。

我很想知道他的活动内容,并想参与其中,所以今年二月,他成了我的届长。他很关心我,每周只安排我只活动一次,后来我每天上网,找寻适合的活动点参加,下周二我己够格荣升一星级会员了,我会继续努力的。我可是个68岁的长者呀!
我是志愿者母亲的母亲,他在07年参加广青的志愿者,他母亲感觉儿子成为义工后,有了很大的变化,过去经常上网玩游戏,现在上网关注的是活动的安排或参与,自身也积累了一些管理经验,和对人的相处之道,这是必须经过实战才能得到。他母亲在精神上和经济上也大力支持和鼓励。

我很想知道他的活动内容,并想参与其中,所以今年二月,他成了我的届长。他很关心我,每周只安排我只活动一次,后来我每天上网,找寻适合的活动点参加,下周二我己够格荣升一星级会员了,我会继续努力的。我可是个68岁的长者呀!
我是志愿者母亲的母亲,他是07年的广青志愿者,他母亲感到儿子成为义工后有了很大的变化,过去经常上网玩游戏。现在上网关注的是活动的安排或参与,自身也积累了许多人生经验和管理经验,这是必须经过实践才能得到的,他母亲也在精神上和物质上大力鼓励和支持他。