免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

本人新加入,想认识几个朋友一齐做义工。

昵称:吖勇
会员编号:09D234
想系星期六 日做义工噶朋友可以加为QQ好友,熟络有个伴!!!QQ:893001692

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
多参加几次活动,就自然可以识朋友。
慢慢的你就认识了不用太急的
想识新朋友,使乜甘急啊,慢慢来啦,好快就可以识到好多人噶啦。我叻,就肯定5岩你噶啦,细路女一个   如果你系女噶,我仲可以帮你,因为我是噶男多女少 可惜你5系叻
支持

多参加活动  呵呵``

就能多认识朋友的``
多实践自然就会有朋友的拉
因为之前未做过!总会有少少紧张,唔知自己可以帮到别人D咩野!!总系想识几个朋友一起去!!会比较好D
一回生,二回熟。多参加活动吧!欢迎参加广州骄傲环保活动!!
朋友 ---- 不是经常挂在嘴边上随便叫的;朋友 ---- 是要用心去交的,友谊是要用真诚来维护的。
支持~~~~~~~!!
周身名牌!
原帖由 xiaozhenda 于 2009-4-16 22:26 发表
周身名牌!

甘都比你留意到啊~好也~
志愿者,清楚自己系一名当然的注册志愿者,当你面对住世界鲜为人知的低落面时,你就无机会话俾自己知你有几紧张嘎喇,因为果D渴望的眼神已经能够将你的内在力量引发出来嘎喇。友情唔系等或者讲就会有嘎,行动喇,志愿者,让我地系服务中结识喇。
请问楼主想咩类型的朋友呢?要知道,依度系志愿缘的版面哦………………
楼上~距系哩个版块发帖都系一种缘分呢~

不过楼主你可能误入启智哩个狼窝了