免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[五一活动]激情5月:穿越广东囚龙峡原始大峡谷

怎么没人报名啊!我想去哦!可是一个人就不去了。怎么没有广青的志愿者啊!大家路上也有得聊啊!
好好玩啊~好想去啊!!
好似见过几次穿越既贴,仲未去咩?
青头仔都报左名?绝对无可能吧~
青头仔都报左名?绝对无可能吧,距应承左参加沙面定向
40升以下的专业户外背囊,个人卫生用品、衣物(2套,其中长裤至少2条,峡谷穿越时建议用快干裤)、登山鞋(最好是高帮的,不需要防水)、2餐分量的干粮(建议以巧克力、牛肉干和压缩饼干为主)、饭盒、头灯或电筒。

可惜我无呢D,。,,想参加都唔得~~~
,想去,我对我来讲应该有D难度。。
我 决定5去 定向去穿越   挑战下自己和 锻炼自己的能力
好啊,甘你去啦,无声出
呵呵
看上去很刺激哦
不过就是不知道具体是什么时候哦
如果要上班就惨了
还是等等在报名吧
请问每次去的人数大约是多少啊!因为我没去过,怕自己体力不行。还有晚上是睡睡袋吗?是一个人,还是同性合住啊?