免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

黄阁助老(200907期)黄阁敬老院探访活动分享贴

黄阁助老(200907期)黄阁敬老院探访活动分享贴

活动时间:2009年4月11日,星期六,上午8:00-11:40。

活动地点:黄阁镇黄阁敬老

在此很感谢各位的积极参与,谢谢你们的辛苦付出.
今次参加活动具体名单为:
带队:锐增、君君

协调:昊鹏

参加人员:阿炼、傻仔鱼、天使落泪、jenny、我亦我、德、一嘉一、沉默

请假人员:森林里的阳光

飞机榜:ELON、cheven 、钰界、小饰品

大家的体会与建议如下:

泡泡:和以前聊天的老人聊得很投缘,要对老人家有了解,热情些,要兑现承诺,多找话题,不要太沉默,可以帮老人家按按摩,但不要按摩脖子.
傻仔鱼:比上次有进步,
JENNY:做得不好,找不到话题,
天使也落泪:很开心来到这里,老人挺热情,聊天感觉很好
德:第一次参加活动,把话题说开了,做为聆听者,多听,多响应
我亦我:第一次来,很少发言,下次努力,
锐增:安排不够合理,没及时发现问题处理,下次改进,
昊鹏:带队安排要全面,观察志愿者的动态,要指导新人,老人家都很热情,感受到老人家庭的温暖,有一个老人有咳嗽,要把问题反映给院方,要起到提醒作用,发现问题,解决问题,不能带食物,注意安全问题,带些书,报等有益的书,可以让老人家看,或可以念给他们听,
老人们和志愿者反映的问题是院方提供冷藏的肉,菜应尽量煮熟煮多些.
这次的活动算一般吧,还有很多要改进的,让我们一起努力,让老人家他们更开心,他们开心,我们付出也是值得.

我自己先踩一个,
支持一下吧!!
h呵呵

支持一下吧!! [/quote]
http://swf.51.com/gznsygkl/387847/51.swf