免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[求助]好心呢~~~福心呢~~~

任务形式的志愿服务!
是好是坏?是社会的进步还是社会的落后?值得人们去深思!

社会实践,借此契机锻炼锻炼.
社会落后与否,不由下命令的人决定,只要执行者真心实意去做,是任务还是志愿,是落后还是进步,答案并不会模糊.
本想来寻帮助却只有这么没趣的质疑......

下面引用由七盅情2007/08/01 11:22pm 发表的内容:
社会实践,借此契机锻炼锻炼.
社会落后与否,不由下命令的人决定,只要执行者真心实意去做,是任务还是志愿,是落后还是进步,答案并不会模糊.
本想来寻帮助却只有这么没趣的质疑......
先跟你说对不起!我想你理解错了我的意思!
我并不是质疑你的真心!我只是感叹社会的改变而且!
如果对你造成心理上的影响!我真心的跟你说对不起!
PS:我们这里可以报名成为义工!请加QQ咨询群:102626
注:但没有公章盖!

也没什么,只是我认为没必要过于着重这些.
只因没多少人热衷于这些,学校才出此下策,调动调动.
或许这样带动一下,会有更多人愿意参与志愿活动呢~~

或者学校只是想形式上鼓励大家多做社会实践吧?我们学校也发了相应的表格要填,不过我没有特地去找盖章就是……

学校的鼓励应该算系一件好事...岩开始每人都有D原因...希望有过程中...会真正体验到义工的乐趣...
本人学校要求参加社区活动,其中包括志愿者活动,不过活动后要该接受单位盖章......
所以请问各活动地点中,哪些可以盖章的呢?(我有同学去了一处后,却不能盖啊~~~)
麻烦麻烦!!!!!!![br][br]-=-=-=- 以下内容由 七盅情2007年08月01日 11:26pm 时添加 -=-=-=-
社区活动内容很多可供选择,志愿活动只是其中一项,纯粹个人喜好,希望参与,故此请求帮助.