免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

有冇人同我一样喜欢广播剧嘎~~~??

http://www.05jz.cn/topiclist.asp?bd=7粤语广播剧网站~
广播剧阿~~` 有冇人一样中意嘎~
交流下交流下~~~
几中意听…有写过下,又同人录过下,er…做过后期但效果感觉不太理想…
我想看只猫演的广播剧
有迪广播剧几好听,但我更想听只猫做的广播剧

回复 2楼 Tiffany 的帖子

你乜星座嘎~
HK的电台做的广播剧比较有质量咯!所以我通常都听HK的广播剧。哈哈!仲有明星的呢!
另外,我觉得果D一路踩住歌,一路讲自己故事的,如果讲得好,感觉都唔错噶!好有短片故事的感觉的。
如果喜欢广播剧,可以稳我罗,我有好多广播剧介绍比大家听,我系电台做也,另外最近电台准备一个广播剧,男、女主角会进行海选试音,有机会进入广播剧,机会无系时时有,试下体自己实力~~
原帖由 Tiffany 于 2009-4-9 12:32 发表
几中意听…有写过下,又同人录过下,er…做过后期但效果感觉不太理想…

ME TOO.以前读书果时有听开,而家冇咯.

后期真系好難搞,多数重录,但都好难如预期咁好,最后好多时都系放弃
哇哇~我超级中意听啊!!正啊~
一般,唔系好感冒。
除左第一次亲密接触之外  唔够eason同柠檬一齐做嘅一路顺风 仲有啊sa嘅蓝宝石的夜空经典
<爱尔兰咖啡>阿~

节选左段以前参与录既同写&后期整。。。
自己好失败。写的都是孩子感情滴说。
不过对自己写既野有感情
哇,楼上你好劲,~~~~~佩服佩服
有,最近少听