免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

旋律的三星级服务时数登记

骸骨舞尸 该用户已被删除
太谦虚了,你很能发现别人的长处,怎么单单忽略了自己。
很久不见了啊!自从盲校的活动改成周六早上了,我就不能参加了——要义教(虽然时不时也接到临时通知说不必去义教……)

希望你能够关注、了解、理解、包容的人,不仅仅是在志愿活动中接触到的人。

也希望你能够像善待、鼓励你的服务对象和志愿者朋友们那样,善待你自己,鼓励你自己,为你自己加油。

有时候,我们总会不自觉地把生活中的小小一角,看成生活的全部——也许是潜意识里在逃避什么,也可能是由于期待。这个时候,如果我们的目光能放得长远一些,如果我们能抬起头来环视一下这个广阔的世界,说不定就会眼前一亮,会有新的打算,会有更好的想法。

我相信你,你能行。  ^_^

多保重!

——卡卡   :)

回复 4楼 旋律 的帖子

看得出你一直在进步,真好!  :)  

我相信我的眼力,你是个很有潜力的人
希望你好好照顾自己,规划好自己的人生,用心地生活。

我相信你的生活会越来越精彩!   

——卡卡~    ^_^
支持下届员先!好开心!晓荣为0811争光!加油啊!!

支持旋律!!呢个“小朋友”做得唔错啊。我睇你越做越好,点会系“所以我每次都象新人一样。”呢
嘿嘿,现在的旋律比半年前成熟多了~
旋律,加油!支持你!只要有付出就会有收获!你一定行!
支持旋律!好久不见啦!
呼呼..
写得好多..
好详细喔..

全部看完..
留言都看完了..
算捧了你场吧??
呵呵..

继续加油啊..
支持你喔..
(*^__^*)...嘻嘻..