免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: a81569476

0904上半月 届员 **集锦录**请留下你的信息啦~~

昵称:马儿
会员编号:09D341
星座:双子
爱好:听歌,旅游,聊天
加入志愿者原因:助人助己
昵称:BOOK 会员编号:09D463 性别:女 星座:天蝎座 性格:亦静亦动 爱好特长:上网,多种运动 工作:学生  加入志愿者团队原因:我想系多余既时间做D有意义既事,识更多噶朋友,呵呵!!!
昵称:吴舒洁
会员编号:09D299
星座:狮子座
性格:有时搞怪,有时顽皮,有时乐观,有时冷酷……总之,变化系我唯一不变的性格!
爱好:唱歌,跳舞,美术,写野,爬山,运动(篮球)……几多下
专长:唱歌挂,写野
加入志愿者原因:想完成一直以来的梦想,做一个有用噶人。而最近几年堕落着消极着,找不到自己,找不到自己的可用之处……当渴望被需要的时候,我意外发现我可以参加一些义工之类的组织的活动能让自己得到那样一个机会给别人自己力所能及的帮助和在帮助中找回自己。因为看到别人因为自己而开心而微笑的感觉真的很好,那是生活上任何物质任何骄傲都满足不了的快乐。这种帮助是互相的,一种没有盈利没有利益冲突的方式,这种快乐是平等的给予,宽容的微笑,欢乐的传播。
昵称:臭潴

会员编号:09D216

星座:处女座

性格:内向

爱好:上网,足球
加入志愿者原因:想幫助更多的人
<P>昵称:草帽</P>
<P>会员编号:09D462</P>
<P>性别:男</P>
<P>星座:天秤座</P>
<P>性格:贪玩、贪吃、贪睡</P>
<P>爱好:漫画(海贼王)、听歌、排球</P>
<P>加入志愿者的原因:充实自己的生活,帮助有需要的人</P>
<P>09D457秋夜来报道~(其实秋夜还有另一个绰号叫“小羽毛”,要显得亲密的话叫这个也行哈,不过像大黄小黄什么的就算了吧啊啊啊~~~)</P>
<P>很高兴加入一个新的志愿者家庭。想成为志愿者的理由就是:感谢那些曾经为我付出过的人,我要把这份感激,还到每一个其他人的身上。</P>
<P>再有就是,不做有意之事,何以遣有生之涯?</P>
<P>我想我很快会融入进来~</P>
<P>另,照片待补,呵呵~</P>
<P>昵称:幸福的忧伤。性别:女。会员编号:09D275。爱好:聊天,帮助别人,热情,善良。星座:天蝎座。</P>
<P>加入意愿:或许我并不能像空气那样给人那么多的养分,但是我坚信只要把每份微薄的力量融在一起,依然会感化许多人,所以我在努力着。获取感动,锻炼坚强,更能美化心灵,所以我在为他们付出!我相信只要大家付出真心,一定行的。。。</P>
会员编号:09D246
呢称:lu .
星座:白羊
性格:有耐性、开朗爱笑
<P>昵称:猩猩/ 猩 09D421 女 天秤</P>
<P>性格:唔识形容</P>
<P>钟意...训觉 篮球 听歌兼唱歌 仲有食野</P>
<P>广外大一</P>
<P>加入原因...卑人怂恿兼比较得闲</P>

<P>昵称:KILL</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>会员编号:09D417</P>
<P><BR>&nbsp;</P>
<P>星座:双鱼</P>
<P>性格:冷靜、好动</P>
<P>爱好:音乐、乐器、摄影、书籍、运动</P>
<P>座右铭:学攀山者,有心不会怕</P>
<P><BR>&nbsp;</P>
<P>加入志愿者原因:锻炼自己同埋用实际行动感染其他人</P>
<P>最难忘的经历:加入启智队在见面会自我介绍</P>
<P>常驻服务点:暂时到处跑</P>
<P>Anyway正如我的座右铭一样,用心去坚持去延续爱。請多多指教!<BR></P>
<P><STRONG>我...人一个</STRONG></P>
<P>大一 大学城</P>
<P>天枰</P>
<P>钟意画画</P>
<P>钟意Avril</P>
<P>学紧吉他,不过很屎</P>
<P>Q 448442636</P>
<P>E-mail <A href="mailto:itismekaren@yeah.net">itismekaren@yeah.net</A></P>

我个样

我个样

我画的Avril

我画的Avril
<P>昵称:<FONT color=red>阿paul.<BR></FONT>会员编号:<FONT color=red>09D286</FONT></P>
<P>性别:<FONT color=red>boy </FONT></P>
<P>星座:<FONT color=red>狮子</FONT> </P>
<P>性格:<FONT color=red>er..懒吧.<BR></FONT>爱好:<FONT color=red>足球 奋觉</FONT> <BR>专长:<FONT color=red>开发中...</FONT></P>
<P>加入志愿者原因:<FONT color=red>呢个系秘密.</FONT></P>
<P>最难忘的经历: <FONT color=red>.........<BR></FONT>常驻服务点:<FONT color=red>去都未去过,点会有...</FONT><BR></P>

新人报到

<P>昵称:零儿</P>
<P>会员编号:09D328 </P>
<P>星座:金牛</P>
<P>爱好:音乐、书籍、运动</P>
<P>加入志愿者原因:帮助别人,快乐自己 </P>

<P>昵称:阿lu、lulu</P>
<P>会员编号09D375</P>
<P>性别:男</P>
<P>星座:双鱼</P>
<P>性格:容易与人相处</P>
<P>爱好:广泛……各种运动、音乐、艺术设计、与人沟通交往……</P>
<P>加入志愿者的原因:希望可以帮助更多的人</P>
昵称:苦雨
会员编号:09D404性别:男

性格:
爱好:读书。足球,爬山

加入志愿者原因:但愿用自己的双手回报社会,服务他人