免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

沙面情缘,精彩分享来也~

3月29日,天公作美,昨天的狂风暴雨消失了,迎接我们的是清爽的天气,虽然没有明媚的阳光,但也足以让大家尽情欢乐,果然是缘分天注定啊~~

出席人员:无尘剑、小金鱼、琪琪、Christy、Vicko、anna、黄花鱼、小辣椒、长云、青姐、素妃、sherry、清龙、过往
                 笑看风云、阿Don、阿SUE、lan、Davy、蓝威宝、cheesecake、骆洋洋、坤少、亭亭、迅哥哥、queenie、
                 无怨无悔、光头佬、广青摄影组

请假:小彬彬、娟娟、负一方

首先送上沙面美丽的风景照,它拥有独特的欧式设计建筑和浓厚的气氛,绝对是小情侣们约会的佳地哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
开始活动拉,大家围成一圈自我介绍先拉~~

准备好了吗?要开始咯~

我们准备好了!

嘿嘿~专人跟拍,好好展现自我风采吧~

从这边开始~镜头都集中在美女身上了~

Davy亮丽的表示:“我要做第三代摄影师!”马上谋杀大家不少镜头~

大家拍下这个宣言的时刻~

大家手握手,来玩解人绳游戏咯~

哎呀~好害羞的说~

摄影小姐也下去玩了,呵呵~

游戏结束,当然不忘拍拍沙面的美景~

我们也来训练!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
更多精彩活动照片,稍后奉上,敬请期待~
有缘再聚!!!!期待下次活动!!!
呵呵,开心!
等....寂寞到夜深....等更多精彩回顧哇!!( ⊙o⊙ )
双拥训练练基地
好搞笑…………

支持好清秀葛Davy

有越黎越外形靓、人又靓葛俊男美女参加就好了

双拥基地 有D人以为系两人拥抱的基地
好似小左D波~~D相~~哈哈~~~
靓人靓景!不过有点失望,本以为可以入教堂一饱眼福,可能本人同教堂无缘啦,每次都错过了。呵呵!
好多人摄影。。。。
下次唔好影我啦!!!!!,人地有D怕丑呀!!!!!
原帖由 蓝威宝 于 2009-4-3 07:45 发表
下次唔好影我啦!!!!!,人地有D怕丑呀!!!!!

人地,即系唔系你啦~
好多美女啊型仔啊哈哈下次有同樣活動我都會來啊