免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

点解删我贴?已经唔需要理由,多谢!

关闭 [复制链接]
我张贴只系书信形式,无人身攻击,无指名道姓,无违反宪法,讲噶都系事实!我只系想点醒某人唔好再受骗!电视上面警讯都有案例示范,提醒人们,如果唔播出来,系唔系有更多人受骗?点解要删我贴?难道衣个论坛专门保护做过的阴质事噶人?言论自由都无?希望有关既人俾个可以信服的理由我!

志愿缘的光头佬想跟楼主说一下,自由也有个尺度,正所谓无规则不成方圆。因为我个人不认识文章中的人物,很难判断对错。。。。。。
况且,私隐的问题比较尴尬。法与情也难分对错。。。
有问题直接QQ763767242光头佬,电话13922177717 谢谢各位

me的回答:照你甘讲,G4衣节目可以收档啦,陈SIR可以下岗。有D节目唔播出来,人们就会继续蒙在鼓里,不断有人上当受骗~ 反正我无捏造事实,唔怕公开,唔怕同人对质~问心无愧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
唔好激气!我张贴之前都系俾人删左!
哈哈~达仔好运吉~
吾好激动.我张贴都比人封左..当时都几炆下.不过细心D林下...其实都无咩野..我地应该服从的..
版主在管理論壇的時候或許做出一些決定會讓人想不通,但他決定也有一定的理由。

我個人建議:你首先考慮一下,你的帖子是否發對版塊?

再打比方,你現在反饋的問題這個帖子,是不應該發到“志愿缘分队”的版塊,是應該發在論壇管理的版塊,是不?

所以說不要急著說版主的不對!

個人意見,僅供參考!
最好與版主溝通,了解為何删左張貼?
你不要拿真实姓名出来嘛
弱势群体就是
叫天不应叫地不灵的了。。。
原帖由 恐龙 于 2009-3-31 14:40 发表
版主在管理論壇的時候或許做出一些決定會讓人想不通,但他決定也有一定的理由。

我個人建議:你首先考慮一下,你的帖子是否發對版塊?

再打比方,你現在反饋的問題這個帖子,是不應該發到“志愿缘分队”的版塊 ...
多谢你的支持和理解!
删了你的贴,当然有他的原因,只系可能你未体会到。你有否想过别人点解要删除你的贴呢?关键问题在那里呢?先不要问别人点解,先问问自己,好吗?
无野加!其实是对是错自己知就得了。。。。就由得人地点睇!
米太在乎,甘自己会好过D!
[quote]原帖由 yingyingying 于 2009-3-31 13:14 发表
me的回答:照你甘讲,G4衣节目可以收档啦,陈SIR可以下岗。有D节目唔播出来,人们就会继续蒙在鼓里,不断有人上当受骗~ 反正我无捏造事实,唔怕公开,唔怕同人对质~问心无愧!

想同这位志愿者讲讲,志愿缘系俾大家相互交友的一个平台,并不是俾大家讲谁对谁错,谁是谁非的平台,请不要搞错!请大家都记住这一点:非诚勿扰  好吗?
点讲呢。。。
可能有好多也。。。
大家都唔明。。。。
了解唔多。。。。
单凭几句话。。。。
难以信服噶也。。。。就无讲啦~~~~~~~~~~~~~~~
人言可畏啊。。。。
更何况人传人。。。。。都变到走晒样啦~~~~~
X小姐~最后讲句~
得饶人处且饶人~