免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

緣份的足跡

經歷多了,發現生活中充滿著很多無法解釋的偶然和巧合,於是,我開始相信緣份,並且明白隨緣的重要。

也 ?我們無法操控 “緣份” 的足跡,但只要我們願意在相遇的時空中彼此尊重、珍惜,就算真的有天要 “緣盡” 於此,大家也無怨無悔無恨 … 心中只有溫暖、喜樂和感恩。

正所謂千里姻緣一線牽,有緣千里能相會。

那麼,你信不信緣份?
揸fit人 操劳哩个板块辛苦了……
吓!  呢个世界有緣份的足跡噶吗??
以前都无谂过缘份呢样野的,不过年龄大喇,经历多左,慢慢开始相信~!(唔系,我年年18岁的呢~哈哈)
我好相信呢样野,可惜……,人随天愿吧!
你信不信緣份?我信!!不過,緣份到要識得把握機會,否則就系有緣無份。
缘份既野米就系甘遮…
信就有,唔信就冇咯。
什么是爱? 什么叫恨??

合则是爱! 离则有恨!!

凡事不可解释,就称做缘份。

缘份或可理解为“随缘”、“本份”;

但现代人很多都不安本份、不懂随缘,只知争强好胜、追名逐利。
“緣份”我信就系一个爱字我们走到一起来了,这就系缘分啦。
有沒有看過這樣的電影情節 ---
兩個曾經相戀的人在同一個街頭出現,但他們卻沒有踫上 …
兩個曾經相戀的人在同一個地點出現,但他們卻沒有踫上 …

沒有踫上的原因有很多,可能是時間的問題,一先一後;亦可能是方向的問題,一左一右 …
無論是那一個原因,導演想表達的信息只有一個 --- 他們之間的緣份已盡。
正所謂千里姻緣一線牽,有緣千里能相會。
那麼,你信不信緣份?
在這繁忙都市裡
有個可以讓大家抒發情感的空間
是多麼讓人興奮的事情啊~﹗

來到這 我想也是個緣份吧~﹗ ^^
我喜歡羅馬
那好像是可以遇見緣份的天空

我 很平凡 很簡單
就和其他女生一樣
愛漂亮
喜歡被喜歡的人疼
會吃醋 愛撒嬌
開心就笑 傷心就哭

人家說魔羯座是很理性的
可是我很容易被感動
看戲看到很感人的畫面
眼淚\就會不聽話的流了下來

我相信緣份
兩個人如果真的有緣的話
不管世界再怎麼大
緣份還是會把彼此牽在一起的

我最希望身邊的人可以找到屬于他們的幸福
好難噶喔~~好多都是愛恨交織,愛得死去活來。我都好相信緣分架~~~嘻嘻~~

回复 楼主 08J295 的帖子

何为缘、 何为份 ? 你真能做到这么洒脱吗?
原帖由 慕容白 于 2009-3-31 06:51 发表
何为缘、 何为份 ? 你真能做到这么洒脱吗?

我相信世间一切皆一个缘字. 种下怎样的因, 便有怎样的果
缘系天定,份系人为。