免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

确认名单:【以食为天】美食组活动2009--------海鲜buffet

【以食为天】美食组活动2009--------海鲜buffet
各位,今天有一件锦上添花的好消息告诉大家,我们期盼已久的美食活动2009再度启动啦!!

哇!木炭烤牛腹肉,烤羊腿,烤猪颈肉,炭烧生蚝…………只有你想不到的,没有你不想吃的!!

活动地点:广州市先烈中路黄花岗文化广场6楼“哈乐海鲜自助餐厅”
活动时间:4月5日下午5点
活动内容:海鲜自助餐
活动费用:45元(AA制)
集中地点:黄花岗车站的好又多一楼门前

咨询:美食组Q群:80925092
            联系人: 青头仔15915865711短号:665711   

报名方式:按报名格式跟帖回复

报名格式: (确认名单将在4月3日晚上公布)
六位数会员编号:
昵称:
电话:
QQ:

[确认名单]   无尘剑  小肥羊 吖芬   YAKO   雨    细路女   QUEENI

5点一定要到,迟到不等人!!!

乘车指引:乘坐112,11,16,192,201,219,220,236,271,290,535,65,6,78,833,85,862B  ,862,大学城4线,高峰快线12路公交车可到黄花岗站下。详情可登陆www.zuoche.com查询。

霸位先.....到时再看看
无尘剑

清明放假的大事就肯定是拜山啦!!

海鲜自助餐啊!!!!

占个位先...

占个位先...
其实我都未知我几时要去拜山。。。
如果时间碰到正噶话。。。
就只可以。。。
但我未接到消息话。。。
去拜山,,,,,,,
所以都系可以去噶。。。。哈哈~~~
霸位先.....到时再看看
可惜~~~要拜山去...但都好彩有燒豬食,(*^__^*) 嘻嘻……
0704  漫慢
可唔可以带朋友一起去噶,带一个?
有没有图片参考一下的?

报名

小肥羊

0903C518
霸位啦,5確定去5去
我都来霸个位先。到时睇下点先。
原帖由 甜美的 于 2009-3-31 12:17 发表
0704  漫慢

请留底你噶联系方式可以吗?