免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

南沙敬老第200906期分享

活动带队:孤单龙、锐增
出席本次活动的志愿者:超级无敌小气、Wendy 罗杏秋、檀越、陆晓玲、刘丹蕾、何丽芬、大洪、泡泡、周春。
请假的志愿者:冲少、黄发海、蕉蕉、光仔、君君、范丽贞
以下是本次活动的一些体验,如果有误差,请指出。
孤獨(龍):在活动开始的时候志愿者就要先介绍自己。有事离开的时候要跟老人家打招呼。
罗杏秋:老人家的差别较大。有的老人不想说话,问他们喜欢什么,老人都说什么都不喜欢。(就算是老人家的言语不多,也要尽量的陪在他们身边。)
大洪:我是金州的,在活动中有的老人被冷漠了,没有人跟他们聊天。
晓玲:我遇到的老人家是比较健谈的,在活动过程中比较开心.
劳文非:我是从芳村过来的,路途比较远,而且第一次来黄阁,建议来黄阁之前,把从广州来的志愿者聚集在一起。因为路程的问题,所以不能长期的支持活动。
泡泡:在这次活动中,觉得比较高兴,能遇到一个健谈,思想比较开放前卫的老人,从老人的谈话中更深入的了解到本土领域。
晓玲:觉得很高兴,一直都陪在老人旁,不要让他们感到孤单。
罗杏秋:来自番禺,以后会经常参加活动的。
刘丹蕾:来自番禺。
何丽芬:来自东涌.
锐增:我是本次活动的其中一个带队,活动进行的很顺利,由于带队的经验比较少,在活动的处理中还存在一些的不足,以后在活动中要增强锻炼。
   非常感谢各位参加本次活动,以后在活动的时候集合的时间要准时,带队也协调好各人员所负责的范畴,要安排好接电话的人员。

我志愿!我快乐!阳光快乐每一天!!!!!!

————阳光快乐分队

虽然天气不是很好,但是我们仍然坚持活动!
支持一下
哈哈
我都要来加油
大家看新的照片了

你们的速度廷快的嘛.呵呵向大家问候一句,各位辛苦了.