免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

南沙骄傲(200913期)-石基社区环保活动分享

时间:3月29

地点:石基牌坊

带队:锐增新翠、钟钟

协调:昊鹏、红豆、张威、李嘉怡、君君

参加人员:WENDY、孔振安、Brian、古欣生、丁亮 、骆中千子、尚夏、朱恺雁、JENNY、张颖、傻仔鱼、宋静 、森林里的阳光、阿炼、刘素芬、柯绍旦、鹏仔、刘建枢、BBchihauhau、高华。

请假人员: 渴望,  蚂蚁、邓涌彬, 8宝糖, 蓝精灵, 坤, 兰儿, 鹏仔.

飞机榜人员: 温承恩, Yaya, 黄文栋.

以下是大家的建议及感想,请大家看下体会的心得,下次改进,继续加油:

计划得不够好,   集中的地点不确定,  总体感觉不是很好,勇气不够,     组织上有点问题,走得也较分散,    自己以后都不会乱扔垃圾,   

走太快,执行不到位,   提着桶宣传效果好些,    意义很大,很快乐,  很有意义,    大家都很热情,但没有很好的表现出来,    给人一个"散"的感觉,

有些路人不接受宣传,   放不开去做事情, 没什么效果,   分小组,分任务,效率更高,   每一次进步一点点,以后就会做得更好, 队员安全做得好,
合理利用资源,

欠组织带队能力,有些市民不接受时,要调整心态, 把我们的爱散落在被遗忘的角落, 我们要主动宣传.

虽然今天下雨,但是没有人在中途退出,   没协调好,   团队组织能力差,秩序乱些,
对不愿接受宣传的人改变心态,      下雨,士气没那么高,   希望多参加活动,能做到更好,参加活动,自我进步,

今天活动结束了,但我们环保的工作仍在继续,虽然我们今天可能影响一个人或两个人,但在今后我们仍继续,就会影响更多的人.

我志愿!我快乐!阳光快乐每一天!!!!!!

——————阳光快乐分队

以上就是今天活动的分享内容,有什么错误,请大家提出来,谢谢 .

自己先下支持下,下次继续努力,改进,一起加油吧,
哇,等不急了,改进改进....
   希望下一次更加好.....
我觉得你们做分享贴还是做得不够

可以参考一下其他服务点的分享帖

因为仅仅是把志愿者的感受逐个逐个写出来,有没有归纳总结。。。。。。

回复 4楼 苏shan 的帖子

好的,我们尽量多多学习好的,在以后中改进,谢谢你的建议.
加油,大家继续努力!
看照片了哦!!!!

我很开心能参加这次活动 一点点进步就好
辛苦了,下雨天仍继续坚持。
分享要写清楚是谁的发言啊,下次要改进哦。
还有为什么只有你们两个的照片呢!!!
呵呵  也太小气了把   怎么就一张可以观赏的照片

追加照片

http://swf.51.com/kai1250/389983/51.swf

MTV照片

再追加N多Picture
大家各取所需啊

呵呵...先说声对不住大家哪..本来是报名去的.但因公事走不开..总之支持永远支持你们!下次金洲一定到!