免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

书 3.23南沙科普(200901期)活动分享帖

南沙科普活动分享帖

时间:3-237:30-3-249:00

地点:万倾沙镇新恳

人物:志愿者&800名小学生

事件:
带领学生进行野外生活体验,培养学生的综合能力,提高学生素质,与学生同欢共乐

参加人员:
王江(带队)、曹浩财、练超宏、蔡卫群、张成、居年余

非常感谢你们的付出,大家辛苦了,谢谢!!

以下是我们参加志愿者的分享:
王江:很高兴和你们一起参加这次活动,在这次活动中我还及时救起了一个掉下水的学生,有惊无险;并且活动最后遇到了大风大雨,对我们来说是个挑战,大家都尽最大努力做好,并坚持完成任务,我很感动,你们辛苦了,志愿者就需要像我们这样的,相信我们的志愿事业会越来越棒,我们一起加油!

曹浩财:这次活动因为服务的对象是小学生,有些淘气,对自己所负责的班级觉得管理方面还满意,和小朋友相处很融洽,这次活动对自己也是一次考验。
练超宏:学生对我说,这是我见过的最好的老师,我特别感动。以后还会继续努力做志愿工作。
蔡卫群:我是第一次参加志愿服务,从中让我学会了怎样与小学生沟通,以及培养了自己的组织能力,对自己是一次增长知识的机会。
张成:我也是第一次参加志愿服务,感觉和小朋友沟通需要耐心,还要用心付出,虽然很累,但觉得很快乐,以后会坚持做志愿者。
居年余:这次活动是我一次人生难忘之旋,我也是第一人参加志愿服务。我所带班级还管得较满意,和小朋友们一起真的很开心,自己觉得很充实再累也不觉得了。志愿服务会一直坚持做下去。

以上不足之处请大家多多指教!
因为我志愿所以我快乐!

我志愿!我快乐!阳光快乐每一天!!!!!!

——————阳光快乐志愿分队

大家辛苦了,有苦有乐,哈哈
虽然比较辛苦,但真的挺有意思~~
来赞一个.
你们很伟大呀!

哦..原来是这事.....大家辛苦了!