免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

广青武术兴趣组简介

关闭 [复制链接]
好有兴趣!
武术组教学内容多容性支持下
哈哈

我乜都想学啊
看似不错哦,挺有纪律的。我要参加。一般是什么时候活动呢?俺就星期天有空啊!!
好想学双节棍呢........
请问你地跆拳道有咪资质去教
几时可以同你地跆拳道教练打翻场啊
你地点教练是咪资质啊
问下你们教练有什么资质不要误人子弟??可以给点证据看下吗?

一人做事一人当,自己做的事又不敢承认,算什么好汉。一点资质、一点武德、一点责任心都没有的人还说什么教跆拳道的教练。连一点基本的跆拳道精神都不会。别误人子弟拉,回去好好练吧~

这就是资质这就是实力这就是实力的象征

这就是资质这就是实力这就是实力的象征
145# 尛ヤшēi

今晚系沙面睇完武警巡逻,在睇翻你果张训练企既相,感觉好正
这就是资质这就是实力这就是实力的象征,等俺忙完这阵子先
道 歉 信
您好:

本人叫邓进业,是广青武术组的教练。

之前因本人的自大和无知,在言语上冒犯了您,为您带来了这么多的困扰和麻烦,

本人深深的感到歉意。

为此 本人在这里郑重的为给您带来的困扰和麻烦深深的道歉。本人已经清楚的

认识到自己的过错,本人承诺不会再犯。

本人诚恳的希望的到您的原谅。对不起       

请接受本人的道歉。

此致 敬礼

邓进业
                                                                       2009年9月10日
因为本人的帐号不能出贴 所以把道歉信在这里发出来

不好意思 请您接受
这算道歉吗?好似诚意欠点火候