免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

发贴满二十四小时,请版主转到隔壁广青大家庭论坛

请版主将此贴转到隔壁相关论坛。谢谢各位朋友回贴支持。

好。。。。第一代摄影师。。。
好,点解吾好咧。又好人,又玩得。呵呵。

PS:此人号称喺广青第一摄影师的。
好…发生乜树…
不认识
我不清楚
蚊子系几玩得噶。。不如系尼度顺便帮距征埋婚啦。距家都系光棍一条。你地话好五好呀?
蚊子,手信呀.........
蚊子很好啊,又能玩又会照······蚊子很久不见啊!
不好!还要注册账号3个月以上......

呵呵,蚊子,是个好人~~
蚊子,认识,好人咯,很会照的哦!
<P>吓?做咩啊?无理由发这样的帖去调查某人的,我觉得大家在此公开评论某人不妥,因为不知道调查人的目的和动机是什么,希望各位志愿者认真考虑。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>争取做第三代摄影师</P>
我甘撑你跟帖``无理由无手信噶```识做拉```
嘿嘿~~我叫小蚊蚊~~边只蚊子我无识哦,,不过进得来启智葛一定系好人~~嘿嘿
路过的~~扮唔识!哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
如此公开调查确实不妥,何况这里是“志愿营地”。

对事不对人。

有点无聊,可以去“广青大家庭”等版块讨论。