免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

(确认名单)相约沙面-----怀旧情缘之行

沙面,自19世纪末起陆续建立其150多作欧洲风格建筑的美丽岛,拥有着梦幻般的中西合璧、风情独特的沙面建筑群。如今,呼吸着青翠树荫下的甘甜空气,在心旷神怡的轻松环境中发掘你心仪的另一半吧。
    米兰昆德拉书曰:爱情始于一个女人以诗化的记忆刻在我们脑海的瞬间。现在,这一瞬间就由大家主动捕捉了!抓紧机会呵!

活动地点:沙面岛
活动时间:2009329日下午230----530
集中地点:荔湾区沙面北街1号之一车站西餐酒廊,别名Station。(靠近人民桥脚)

活动流程:
1、相约沙面--------怀旧情缘之行,人民桥脚位置的火车头餐厅签到。
2、动人故事--------沙面路德教堂参观,介绍,欣赏沿途景致。
3、捉住诗化瞬间--------沙面公园互动游戏、及周边拍照。
    戏Ⅰ:丟手绢
   游戏Ⅱ:二人三足
4、互诉衷情--------沙面公园分享聚会乐趣。

参与要求: 1)女士:20岁以上(名额不限)
)男士:20岁以上(名额不限)

3)服务时数50小时或以上

温馨提示:1)由于沙面到为拍摄胜地,为避免人多不便,请各位准时参与
                   2)请一定要携带启智志愿者时数卡参加活动。
                   3)本次活动不进行聚餐,活动中产生的任何费用请自行负责。
                   4)请自备拍摄衣服和相机,活动中参加人员可以在沙面自由拍照。
                   5)相片将在活动结束一周内公布,请大家留意论坛或Q

确认名单:小金鱼、娟娟、琪琪、Christy、lingling、may、Angle、anna、黄花鱼、小辣椒、阿SUE、长云、青姐、清龙、笑看风云、过往
吴知订、柏佑、混世坚、lan
摄影:小彬彬、负一方、西风(请自备相机)

本次活动仅限启智会员参加,未满20岁和非启智会员的朋友谢绝参与,谢谢大家的支持,请继续关注志愿缘~

群空间信息。
咨询Q群:17479472

活动联络人:無怨無悔13538893954
                光头佬:13922177717
摄影师:招募3
乘车指引:乘坐181 6482357路、75217A28181217541路公交车可到六二三路站下。详情可登陆www.zuoche.com查询。

只要你有一颗真诚的心,欢迎一齐碰撞擦出火花,编写浪漫故事,属于你们的爱情传奇!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
早上我去完心声培训就马上过黎~~哈哈~~
无尘剑
QQ:734258
短号:688231
服装风格:超短裤。。。。哈哈~~

妮称:笑看风云            届号:08H188
QQ:330473782          服装:自然牛仔

请加上手机号码,谢谢~

当然要支持了.................................
霸位先~
沙面,约会的好地方呀 宁静的、悠闲的、古典的、异国风情的……上次去起码见到五对人在拍婚纱照
星期日要返学返全日。。去5到添
沙面甘正
沙面~~好地方啊~~影相一定好靓嗟~~
美丽的沙面,浪漫的地方!
如果可以喺教堂前開始相戀...你話幾咁浪漫呢~~~~
08C266 小彬彬 报名去影相。。。。

请按照报名格式报名,写上联系方式,谢谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
霸个位先!哈哈哈哈!
哈...唔知到时是否得闲,报名先...

昵称:娟娟
届号:076023
QQ:50623567
风格:自然牛仔
电话:13560155997

回复 楼主 志愿緣 的帖子

我又要去怀旧、比人影我架相相
妮称:慕容白  届号:我不记得了 只记得(0903A)  QQ:869374878  服装风格:黑色休闲装

侵唔侵我玩啊?!!!!