免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

星梦情真】启智学校3月18日下午探访活动~~~分享!

星梦情真】启智学校3月18日下午探访活动~~~分享!
最佳主角得奖者:各位志愿者  最佳配角得奖者:老乌  
最佳美术指导:老师  最佳制作:星梦情真分队  最佳监制:启智小朋友
最佳导演:飞儿 鱼柳包  
特别鸣谢:拍摄队伍and服装

3月17日 晚 (老乌致电俾我)“喂~你好~哦~得噶啦~有噶啦!系啊~没咩问题噶……哦~拜拜!”
3月18日 上午 10:00  不断收到短信~电话……“哦~OK~记住早D到啊!” “哦~OK~西华美食等你~”
        中午 01:15  弊!挂住收瓜收菜~唔记得……老乌要来拍纪录片!系一轮好急促噶装扮之后…
…      中午 01:30  到集中地点~呼~好在没迟到……
        中午 01:30~02:00  志愿者签到!哇~今日好多人啊……
        中午 02:10~02:35  新人指引……

今日焦点 02:40~02:50  拍摄口号:关爱特殊儿童,成就意义人生,我志愿,我快乐!YE……
         02:55~03:10  歌唱《朋友》我们星梦情真的一群志愿者秉承着 “关爱特殊儿童,成就意
义人生”, 我们期待着能够帮助更多需要帮助的特殊小朋友!这里凝聚着志愿者的爱,大家携手一起见
证、伴随着它茁壮成长,当许许多多的手牵在一起的时候,当许许多多真诚的欢笑融汇在一起的时候,
当许许多多清澈的眼眸相对而视的时候,我们便拥有了阳光、彩虹、快乐.......
         03:15~03:30  期活动将有老乌的电视片拍摄小组前来拍摄短片,活动照常进行,希望志愿
者积极参与好学校的常规活动,不需躲避镜头!谢谢!

特别报道  舞蹈组:今个学期老师上课的方式渐渐步入正轨,希望舞蹈组越办越好!

科技组:开动脑筋,发动思考~成为今日科技组的题目!不过今日除左要答问题之外~仲要学
埋咩叫做~适当的暴力!
                合唱组:今日气氛很好!有位小朋友(女)由于步入青春期~成日玩卫生巾~请志愿者要注意
!及时做出适当噶引导!
                美工组:果果:“希望通过长期噶跟进,能够帮助小朋友画画。”
                电脑组:今次由于情况有变~所以抽走几名志愿者~幸好……没特别情况发生!
                醒狮组:林婧:“第一次参加,先前的担忧在真正与小朋友接触以后全部消散了,小朋友们
是活泼可爱的天使,无论是否拥有正常的生理和心理。来这里心~感觉很平静,真如口号所说:我志愿
,我快乐。

足球组:今日纪律还算几好~不过~小鬼魂就建议~志愿者不要太听小朋友的话!避免小朋友形成坏习惯!
              乒乓球组:今天小朋友都很精神!志愿者个个都尽自己责任!
              羽毛球组:今天活动有个小朋友总是觉得足球组好玩,然后和足球组某个小朋友发生冲突。今日足球组有人系二楼掉足球落地下……看到的志愿者应该及时制止~很危险的!
              碌波组:由于和醒狮组一起~所以比较乱~唔知边个还边个!情况~安全……
             滚轮组:鱼仔话~今日D小朋友有乖又调皮~真系完全描述了小朋友噶特性!希望有多D时间来~帮助他们更加乖!