免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

請問一下..

果日听到个老师举例讲到广州光明大本营..糸帮助D孤儿院既儿童..

于是皒就上网查找稳到呢个网..

皒好中意小朋友伽..可以同距地一齐玩..而且帮到D人自己又开心喔..糸一件好有意义既事..

但皒仲糸个初三既学生..甘皒想问下..呢个活动皒可5可以参加伽?定系一定要成年先可以参加?

...皒想问既暂时就甘多..5该甘多位哥哥姐姐回复下皒啦.~麻烦晒~
我5知啵。。不过你精神可嘉
我支持你丫。。。。呵呵
<>只要初中学历就可以拉</P>
<>你只要报名加入启智就ok..</P>
<>启智有好多90后咖..</P>
<P>我都喺读紧初二~</P>
<P>;P&nbsp;</P>

回复 2楼 Chalene 的帖子

呵呵,多謝.!

回复 3楼 p.ar.ci 的帖子

你初二?

甘我大過你喔.呵呵

但我都糸第1次參加呢D活動..要點加入启智?

D活動糸几时举行伽?我都糸得星期6,日得闲..或者放假..
<P>點加入启智?</P>
<P>方法一、网络报名方式:上广青网——点击志愿者注册申请——填表——提交报名——等候参加见面会通知</P>
<P>方法二、电话报名方式: 在办公时间(周一至周五10:00-18:00)内拨打13711112222 留下联系资料,等候参加见面会通知。 </P>
<P>方法三、短信方式:发“B+姓名+联系电话+联系邮箱”到13711112222,等候参加见面会通知。 </P>
<P>方法四、QQ报名方式:在办公时间(周一至周五10:00-18:00)内联系QQ:100102626 留下联系资料,预约参加见面会时间。 </P>
<P>参加新人见面会后,就可以在广青网志愿者活动预告论坛,根据自己的时间跟帖报名参加活动。 </P>
<P>如果你未满16岁,需要家长同意,<FONT color=#000000><FONT face=宋体 size=4>在报名的时候提交家长同意书。</FONT></FONT></P>
<P>希望在志愿者活动中见到你。</P>

回复 6楼 阿強 的帖子

一定會見到皒伽~

哈哈~