免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

09年期待的一些电影.

10、《守望者》(Watchmen)
看过预告,觉得还不错的片子.不过还没看到碟子和下载啊咧...

11、《地球奶爸》(Race to Witch Mountain)
老牌的动作影星....硬汉啊.

12、《灾难先知》(Knowing)
尼古拉斯的电影还是有一些保证的

16、《独奏者》(The Soloist)
期待着他的音乐......

21、《终结者4:救世主》(Terminator Salvation)
当年的小孩子.........终于终于长大了.前机器人都当州长了.

23、《无良杂牌军》(Inglourious Basterds)
大家都在改变戏路....希望是个不错的开始

30、《特种部队:眼镜蛇崛起》(G.I. Joe: Rise of Cobra)
现代化的装备和肌肉.....

33、《死神来了4》(Final Destination: Death Trip 3D)
..........死神又来了..

36、《绿色地带》(Green Zone)
马特·达蒙...又是和谍影重重导演合作,..值得期待.

39、《阿童木》(Astro Boy)
啊..阿童木也来了....

40、《狼人》(The Wolfman)
年头开了几部吸血鬼的,换个狼人做下主角

44、《新月之茧》(New Moon)
幕光之城还没看呢.不过看封面,小说作者说过男女主角十分符合他的意境要求...大卖的书,电影票房肯定也不错,不过我觉得男女主角嫩了点.象一些韩剧日剧的偶像剧似的

45、《变性女郎》(The Danish Girl)
妮可.....看了<澳大利亚>.觉得不错.继续吧.
我想睇先知呀!!!!
《蔷花红莲美国版》(The Uninvited)~~~
甘多~~全部都好想睇啊~~哈利波特快D上画拉~~
《新月之茧》(New Moon)
对这个有兴趣,因为第一部的男主角太帅啦。哈哈
不错不错,这么多图怎么帖的啊?   
那么多人推荐《新月之茧》,人物剧情设定挺吸引的啊
楼上肯定没看过....暮光城吧.
根据畅销小说改变的..
期待《冰河世纪3》啊,超搞笑的松鼠啊!
原帖由 stamley 于 2009-3-23 17:32 发表
楼上肯定没看过....暮光城吧.
根据畅销小说改变的..

不如开个新帖专门介绍下
好多片都未上演既?
期待我最爱嘅7月~~
Harry Potter啊!!
在地铁上有看到过
一次过比你稳晒出来~~ GOOD GOOD GOOD ~ 五洗自己稳
本人觉得‘安妮·海瑟薇’真系好靓,有一种难以名状的喜欢感
眼睛的深邃、自然的发色```
哇,真系掂到够,既有邻家的感觉又有高贵的一面``
真系`````
你地觉得自己心目中边个最靓啊??