免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

可以帮我想一个赠送打印机(14-19台)的项目吗?

不好意思,不知道这个问题提在这里合不合适?<div><br></div><div>我们这边(暂时先不用管哪边啦=_=)想捐出14-19台打印机(HP或Canon)。虽然使用时间约四年至五年,但还很好用的(一直有花钱请人维护这些办公设备),只是我们要更换网络打印机才不得已更换。</div><div><br></div><div>我们想直接把打印机赠送给将直接使用的人或公益团体(最好是本地),实在没有好的idea就只好通过某个中介的团体安排打印机的去向。</div><div><br></div><div>不知道各位有什么好主意吗?好像很难找到需要那么多台打印机的公益团体啊。</div><div>(原本有想过学校,但拜访几个农村小学后,才发现他们的办公设备也很齐全的)</div><div><br></div><div>谢谢!!</div><div><br></div><div><br></div>

顶下帖, 不知捐去边!!!!
慢慢来。。会找到的
楼主,我跟本地很多的NGO有联系,需要的话我可以去问一下,前一阵子是听说有机构缺打印机的:)
当然也欢迎您看到信息后可以联系我详谈。我电话:13824478378,我叫Heaven^_^
<P><FONT color=red size=4>如果找不到团体直接整批接收,为何不考虑下捐赠给启智总队,再由启智总队负责转赠给有需要的个人或者单位呢?(低保户或者山区小学),到时候转赠仪式可以邀请你们参加,如有可能请联系启智的专职电话:88328887世世,谢谢!</FONT></P>