免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

09年3月18日洪桥康园常规活动活动分享及照片展示

欢迎大家多提提自己的想法,给点意见~
先发照片~~~
希望大家以后都多多支持呢个服务点啦!虽然系新服务点,不过呢道D学员其实都好热情,彼此之间相处得好融洽,系呢道你可以搵翻童年时噶乐趣嘎!!
<P><FONT color=blue>多提意见呢</FONT></P>
<P><FONT color=blue>也要多加支持这个点</FONT></P>
<P><FONT color=blue>我想那些学员需要我们这样充满热情的志愿者</FONT></P>
<P><FONT color=blue>我会加油的喔</FONT></P>
<P><FONT color=blue>大家也会加油的吧</FONT></P>
<P><FONT color=blue>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2009.03.18</FONT></P>
<P><FONT color=blue>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大小姐亲笔</FONT></P>
<P><FONT color=blue>[qq]499012047[/qq]</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=#0000ff>群25096774</FONT></P>
今天是第一来康复站,真是机缘巧合啊。要不是四海小学那边另有活动,可能就来不了了。
先来夸几句吧:
1、美女们的笑容很快让本来喧嚷的康园安静了下来;
2、男士们也并不扭扭捏捏,很快进入角色;
3、整个过程中大家很有耐心,做事细心,彰显爱心;
4、夸自己一句,和老人家一起唱流行歌比较开心。
嗯嗯,收获还是意想不到的好,有些东西会带来意外的惊喜!!
要把这个心开的点减持下去,需要大家的参与,更有计划、有针对性地开展。
洪桥街系边架?
小北花圈站下,越秀公园东门