免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

为何你独缺桃花运?

缘分由天定,但为什么,MS比你条件差的人早早戴上婚戒,就你仍然独自徘徊,似乎被月老遗忘,或是月老糊涂得很,老搭错你的红线呢?  其实,剩也分很多种,有人乐当剩女;有人心动不行动;有人爱情不缺,却触犯了爱情的天条,总找不对Mr.Right,你是哪种呢?

爱上了想象

当遇到某个条件相当的人,心动之余,心里常常不自觉地帮他加分:看,他总是帮陌生人,证明他善良温柔。对陌生人好,对家人、对女友一定更好…… 这些其实是你的内心投射,也许并不是他的本来面目。
  等到深入交往,他的本来面目呈现出来。你才发现,眼前的他就像一个陌生人,孝顺、温柔只是你的想象。你只是爱上了自己的想象。
  点评:
  这几乎是女人必踩的爱情雷区,只不过不少女人发生在青葱岁月,知过能改。有些人却屡教又再犯,恋上一个人,容易变得不客观,永远恋上想象,永远得到失望。周而复始,爱了很多次,也剩了很多次。

不愿“扑身”出去,找寻幸福

渴望“天降奇缘”,却坚持缚在茧中。这类人的心理话是:总有一天,有人能发现我与众不同。天呐!你以为男人个个是私家侦探,天天架在望远镜盯着你的一举一动吗?再说,你不放出点信号,别人怎敢自讨无趣呢?
  点评:
  别错过任何展现你的机会。也许,你在寻觅,他在寻觅,缺少就是撞见的机会而已。

他爱我,他就应该……

“他不爱我,我摔跤了,他都不安慰我;上他家去,他也不帮我说说好话,害他妈妈以为我很懒。”女人常常这样抱怨。当男人知道生气的源头是这个,通常恍然大悟:你不说我怎么知道!
  看看,这场误会仅仅源于你自以为是。他不是你的寄生虫,不能洞悉你的每一下心跳。何况这是跟你构造千差万别的男人。而且你总要求他做到这个那个,你又为他做过什么吗?
  点评:
  男性和女性在表达方式上天生就有差异。所以,你不明说他不一定能自动做到。不如直接开诚布公,想要什么直接说,减少沟通障碍和误会。只要在相处中,大家都是快乐的,谁开口无所谓,你何必非玩“心有灵犀”,得出一个“他不爱你”的痛苦结论呢?

自由独立,乐得剩下

在现今如此自由的环境中,自由、独立的女人可以更自由地选择自己的感情和生活方式。虽说饱受压力,但仍然坚持:找到适合自己的终身伴侣才步入结婚殿堂,否则宁愿剩下。确实,希望找到各方面跟自己水平都匹配的男性,有何不可?
  点评:
  虽然等待中的爱情迟迟没有到来,但记得把独自舞蹈的日子过得精彩纷呈,先休习自身,掌握爱他人的能力,比婚姻中彼此伤害强得多。
咁你呢?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
命犯天煞孤星。
路过
 爱上了想象

当遇到某个条件相当的人,心动之余,心里常常不自觉地帮他加分:看,他总是帮陌生人,证明他善良温柔。对陌生人好,对家人、对女友一定更好…… 这些其实是你的内心投射,也许并不是他的本来面目。
  等到深入交往,他的本来面目呈现出来。你才发现,眼前的他就像一个陌生人,孝顺、温柔只是你的想象。你只是爱上了自己的想象。
  点评:
  这几乎是女人必踩的爱情雷区,只不过不少女人发生在青葱岁月,知过能改。有些人却屡教又再犯,恋上一个人,容易变得不客观,永远恋上想象,永远得到失望。周而复始,爱了很多次,也剩了很多次。

不愿“扑身”出去,找寻幸福

渴望“天降奇缘”,却坚持缚在茧中。这类人的心理话是:总有一天,有人能发现我与众不同。天呐!你以为男人个个是私家侦探,天天架在望远镜盯着你的一举一动吗?再说,你不放出点信号,别人怎敢自讨无趣呢?
  点评:
  别错过任何展现你的机会。也许,你在寻觅,他在寻觅,缺少就是撞见的机会而已。

这个很像我哦!不知道有何高招呀!
游学远方习礼知书广人网

原是女身暗掩装

校有规训令确不允许巾帼求学

淑贤女子属深闺居暗房

人在远方处身书斋感迷茫

尤幸与山伯结党

夜唱诗昼画作赏雨看星说文学

热情暗生不可自抗

怕坦率将心声交代怕草率泄露祝英台

若擦肩强避开然后视线骤改不敢笑逐颜开

为什求觅到所爱必先要死去活来乞讨无障碍对待

为什求活到精采须将女身卸下来自我盖掩不自爱

会否等得见未来女共男均等竞赛

重踏故乡赫知家中出状况

严父配女予马方

令似山欠力抗知付託山伯无望

二人最终不归路往

再细想今天这一代有哪种性别得偏爱

乐见风气渐改

还是大智未开酒不变旧瓶改

为什求觅到所爱必先要死去活来乞讨无障碍对待

为什求活到精采须将女身卸下来自我盖掩不自爱

会否等得见未来女共男均等竞赛?

为什求觅到所爱必先要装笑扮呆苦哀求别人慷慨

为什求活到精采须将衬衣卸下来露背坦胸不自爱

会否等得见未来女共男均等竞赛
见到DAVID 大哥发贴子哦~~~

看完了,之后飘走了。。。。。。

“也许,你在寻觅,他在寻觅,缺少就是撞见的机会而已”
祝福大家撞见泥D机会~~~
爱上了想象   当遇到某个条件相当的人,心动之余,心里常常不自觉地帮他加分:看,他总是帮陌生人,证明他善良温柔。对陌生人好,对家人、对女友一定更好…… 这些其实是你的内心投射,也许并不是他的本来面目。  等到深入交往,他的本来面目呈现出来。你才发现,眼前的他就像一个陌生人,孝顺、温柔只是你的想象。你只是爱上了自己的想象。  呵呵,我真中招。
好乱呀,整理一下会更好
又系呢篇
很适合某人啊~是不是有点悲哀呢?
为何  

我桃花运 如此旺盛?
分下段。。会好地。。。
好就桃花运..5好就..
支持~~周围哨下~哈哈啊~