免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

缘续3.15~~活动分享来啦!

3月15日,由缘分牵着我们聚首一堂~~度过了一个欢乐的时光~

当天出席人员:清龙、lan、单车仔、冰河、电虫、过往、淝澐、ANNA、随缘、长云、迅哥哥、无怨无悔、坤少、亭亭
                        无尘剑+1、骆洋洋、cheesecake

收支明细:唱K房费14-17点,3小时,117元
                 饮料:9*8元=72元
                 一共为189元
                 18人,每人11.5元,剩7.5元

精彩的活动照片,马上奉上拉~

两位美女,当天出现了小云和小吉的高调登场,为何不见小吉呢?

坤少难得正经~

玩游戏拉,吃东西也,看大家开心的样子~

相谈甚欢啊,亭亭姐小心偷拍!

队长和美女的合照~

三位美女的合照,抢眼~

路过的两位工作人员也要装一下可爱~

唱K,相当投入啊,一看就知道是未来歌后~

玩大话骰的众人~

坤少装模作样的,难道是高手?

输了的大惩罚,吃混合食品,旁边看得可开心了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
好。。。。。。。支持
期待相片~~~超級期待!!
支持ing……
相片相片
好想看照片啊!
剩下的如果当下次活动费就可以省一部分了~^-^~
睇來玩得超開心哇!!繼續接續,5好俾佢停,志願緣活動好嘢開心繼續嚟

玩的开心

工作,累了,休息,要加油!劳累了开心一下,可以减压。09C514
原帖由 长云ID 于 2009-3-18 03:55 发表
剩下的如果当下次活动费就可以省一部分了~^-^~

每次剩下的费用都是用来作经费用途的。
貌似好热闹啵~
当然热闹啦,唔来就真系走宝啦!
继续支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
得甘少相片啊???
仲有无相睇。好吊引下。