免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

今天被人欺负了

那个冰山上的来客真牛,专欺负我们这些弱势群体,别以为把本人的帖子封了就完了,哪里有压迫哪里就有反抗。
楼主发表的《想找女朋友真难》在重复发表了两个板块。对帖子内容的认真拜读后,性质属于征友类。故发布在“情感休息室”论坛版块被封贴管理是符合论坛管理的。请转移阵地在“志愿缘分队”继续与网友交流。
哈哈~~~~   讲真的,我已经很久没有对着电脑发出笑声了!楼主所讲的真的令我觉得非常的好笑!!   

如果楼主觉得本人封帖有什么不对之处、又或者本人所说的不符合事实,本人非常欢迎阁下指出来,不必客气。

但阁下说的是“专欺负我们这些弱势群体”、还说“哪里有压迫哪里就有反抗”,已经涉及人身攻击而非以事论事了!这种观点是无法成立也是无法让人接受的,请阁下以后在“广青”论坛发帖时注意用词。
同呢个“住家男人”真系有D缘

因为我真系住家男人 。。。。。。。。。

记得当时叫楼主封贴,你话封唔到,宜家帮你封了,你又。。。。。
不过值得恭喜楼主!!!!“住家男人”连“冰山上的来客”都唔怕,住家男人可以出山啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol :lol :lol
恭喜恭喜
南无阿弥陀佛
楼主,不知你参加过几次志愿者活动?去过那些服务点?见过那些志愿者?对志愿服务有什么体会?我从你在广青网上所发的贴上没有找到任何答案,只看到。。。
看来你确实是很特别的住家男人。
在国内只有有限的民主和被和谐的思想,要生存就得懂得糊涂
好笑个球,除你之外,根本就无人笑。封帖只是一种很低B的手段,让人口服心服那才叫本事。
不好笑么???

是满好
本人已经看到楼主关于“低B” 的言论,在此不予置评;但沉默并不代表认同楼主的观点。

因为这里是提意见和建议以及解决问题的地方,如果大家所提的意见是中肯的、建议是合理的,
当然就值得听取和接纳;这里不是“一言堂”,“闻过则喜”也是论坛管理者应该具备的素质。

不介意的话我想说一句......

看到上面这些留言....
虽然不知道前面的事....
但风雨这个人我算有点了解的....
以他的性格和他的文笔语文一般是不会这么有道理的去搞人家的帖子....
而且一般在文字上只有我们欺负他...
好像没有他欺负过谁

而你这个“弱势群体”...请问何谓“弱势群体”?

看到他们说的封贴的问题....
我想风雨还没有那个魅力让那么多人帮他说话吧?!
或者楼主你是否也应该反省下你自己的行为问题?!
而且希望作为志愿者的你.....
可否别用些粗俗的话语去对待同为志愿者的其他同僚?!
如果你觉得不服.....
可以把因为什么事和你个人观点说出来让大家给你个道理....
但是可否别用这些“低B”来出口成脏?
乡下蕉!
本人对无理封帖行为表示强烈不满,并要求立即恢复该帖子的正常开放状态。
原帖由 住家男人 于 2009-4-24 13:14 发表
本人对无理封帖行为表示强烈不满,并要求立即恢复该帖子的正常开放状态。

请你告诉一下我们你的贴大概内容是什么...
还有为什么被封....
说出你觉得需要解封的理由

http://bbs.1205.cn/thread-15464-1-2.html?

------  以上是所封之帖的详细内容。

这里标榜的所谓“爱心家园”原来是骗人的,有鉴于此,本人决定今后永远不再踏入此地半步,以免继续上当受骗。