免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

外来工做志愿者为了什么..?

其实这是你对这个组织还没有归属感,因为你老是想着自己是外来工,所以才会这样!

回复 2楼 pandapp2948 的帖子

呵呵,,,也许!   
我也有乡愁!
别这样想啊,本人就很喜欢一些 外来 的志愿者,别轻易否定自己三个月来的努力
对事不对人就行
求同存异嘛
没必要争执。。。
释放自己等于释放别人。。。。一个很简单的道理。
你用心了嘛?用心了,只在乎事不在乎人.(纯个人看法,如有得罪,请多原谅)
人生最大问题就是太多选择,选择自己爱的人,选择自己不爱的人,选择自己的事业,选择自己的生活方方面面,人生最大的代价是选择成本。。。等!而你为自己的心态选择了什么?
我们的心里都放着一些事,无论悲、喜,随着时间慢慢沉淀。偶尔,想要开口倾诉,却不知道如何说起,当保留的心事越多,人与人之间距离也越来越远,直到看见镜中的自己越来越陌生、遥远,才惊觉我们失落了什么,于是,我们开始寻找,寻找一颗真心,一份真诚对待的心,可以在夜....
纯碎路过~~~
我就是一外来工,到启智三个月哪,看过、做过一些活动。也被其中感动过。在其中一个点从开始到现在。感觉还是没融入进去。也许是我自己原因。身边所有志愿者都是说滴白话,虽然基本上可以听懂。但我感觉还是很孤独。有时候为了一些事与其他志愿者争执(当然是为了志愿工作)。老是有个想法:我为了什么?我有必要去得罪他们么?所以我想请教大家议一议这个问题:外来工,你做志愿者为了什么?

别外想找一些湖南的志愿者老乡相互学习、帮助与沟通,欢迎进群:79884003