免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关于设立服务时数超1000小时以上的等级制度通知

各位志愿者
    为激励积极参与志愿服务的志愿者,启智服务总队在原有七个星级服务时数的标准上增加1000-10000小时的统计服务时数标准,请各位互相知照并执行。
新的服务时数统计标准如下:

服务时间累计达50小时的,可授予一星级志愿者证书;
累计达到100小时可授予二星级志愿者;
累计达到200小时可授予三星级志愿者;
累计达到300小时可授予四星级志愿者;
累计达到400小时可授予五星级志愿者;
累计达到500小时可授予六星级志愿者;
累计达到600小时可授予七星级志愿者;

累积达到1000小时可授予勤劳天使志愿者和徽章;
累计达到2000小时可授予守护天使志愿者和徽章;
累计达到3000小时可授予坚毅天使志愿者和徽章;
累计达到4000小时可授予开朗天使志愿者和徽章;
累计达到5000小时可授予真诚天使志愿者和徽章;
累计达到6000小时可授予勇敢天使志愿者和徽章;
累计达到8000小时可授予善良天使志愿者和徽章;
累计达到10000小时可授予天使志愿者证书并颁发终身荣誉证书和徽章。

启智服务总队
                                         2009年3月
一年多才到五星级~几时先到天使级吖~
好野
10000小时,何时能及啊?!
晕,有排烧。到而家都未过2000
睇来我要变左天使~先到天使级喔!!哈哈~~
晓叔,你都劲吖。一年多五星级。我入启智三个几月都未做到一星级吖。慢慢嚟啦~

.終有一日昇到天使級,位列仙班啦,到時真昇仙啦。哈哈。

原帖由 于 2009-3-15 21:59 发表
一年多才到五星级~几时先到天使级吖~

晕,那700小时到1000小时中间是不是也设立呢
不然很多人会卡死在这里的
哇..畿溡筅摞到迓.! 天使天使,,!
那我得好好加油咯。。呵呵呵
:三个月了,才到一星级... ...
呵呵 不为荣誉称号的,,,,,纯粹真的希望帮助别人帮助自己,,,,说到好象很高尚,,偷笑一下
晕晕晕!!几时之 是天使啊!要努力!
好遙遠嘅目標!~
努力加油,一星噶细路女(讲紧自己),可惜而家高中5时间,净得星期六得闲(亲爱的7仔 )。不过大学就可以狂做啦。
ps.PK妹妹应该有2000啦挂,我要打劫你噶徽章